SoIm 87 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 https://vk.com/video?section=all&z=video255150428_171571647/album255150428/pl_255150428 вот вам видио про наш клан нам всегда весело и в клане и на эпиках ВечноБухой, yKOooJI, NiggaR и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuZmo 21 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ну пока нет не ШБ не Лига(хотя Админы убеждает что Сафере уже проплачено и он будет инфа сотка) короче говоря у РОСов реально есть реальный щанс собрать не хилый зергач по отношению к новым кланам на Аверии поживем увидим что еще до старта все таки месецок спириты то будут не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 спириты то будут не? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Будем тут. Skype - Rise_ros Привет Нимф. Возю тащи сюда давай, резче. .. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 как ж я хочу опять такие замесы по сотку человек :С скорее бы январь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Привет Нимф. Возю тащи сюда давай, резче. .. :thumbsup: Я хз где он))) дайте его адрес где он там обитает в крыму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ап темке, а мне +0.03. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ап темке, а мне +0.03. На кусок хлеба хватит :D kingJ и НЕЛЕПОСТЬ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 На кусок хлеба хватит :D Ниче се ты шутки пихаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Это когда зерг лиги в 150 рыл отвалился от 90 росов на мосту к тарасу? Да да, макал, помню. что ты мокал даун?! пока лига играет не сервре вы мокаете только яму помойную, как только лига ушла вылазят вот эти отрыжки природы типу тебя и начинают фрапсить как типа кого-то убивают, ты покажи хоть один фрапс дейли где ты кого-то убил, где фрапсы гвг вс лига ? правильно таких фрапсов не будет ибо пока лига играет ты с дк сетов не можешь вылезти за месяц игры на икспитсот, на хуй ты вообще мокаешься пытаясь мне доказать что росы что-то могут, всё видно по вашему бусту и игре первый месяц сорян не хотел тебя до слёз доводить ебаный даун. у меня всё пойду рипиги фармить. JustGANG, Ephemere и НЕЛЕПОСТЬ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Это когда зерг лиги в 150 рыл отвалился от 90 росов на мосту к тарасу? Да да, макал, помню. ебать тебя припустили как лоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 САФЕРО БАТЯ ВСЕХ НАГНЁТ ЭТО И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Я хз где он))) дайте его адрес где он там обитает в крыму. в Севастополе ,в Стрелке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots1 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.