Nymph 534 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 балабол кл Приведи 1 факт. Я могу привести допустим утверждение и факт что пак нелепы - Имбицылы. Seeyaaq и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 что ты мокал даун?! пока лига играет не сервре вы мокаете только яму помойную, как только лига ушла вылазят вот эти отрыжки природы типу тебя и начинают фрапсить как типа кого-то убивают, ты покажи хоть один фрапс дейли где ты кого-то убил, где фрапсы гвг вс лига ? правильно таких фрапсов не будет ибо пока лига играет ты с дк сетов не можешь вылезти за месяц игры на икспитсот, на хуй ты вообще мокаешься пытаясь мне доказать что росы что-то могут, всё видно по вашему бусту и игре первый месяц сорян не хотел тебя до слёз доводить ебаный даун. у меня всё пойду рипиги фармить. хз пришли в 10 паков так и остались играть, да падали от лиги пока количество проседали но так и убивали так же) и хз не кричу не где об этом. Вы же как зомбированые, напоминает времена ГА)) там нода точно людей зомбировал и даже если они мордой в пол они топ были. Тут хз даже) Саф норм кл, но есть много факторов которые вам не понять и вы врятле до них до прете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 в Севастополе ,в Стрелке)) Адресок более точный) а то проездом возможно там буду на новый год может заскочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 я смотрю ты романтичная натура а ты думала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Нифм предоставиш норм клан на серв или как всегда набор набор и под канец врыв ? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Snake10 Жару даст )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Приведи 1 факт. Я могу привести допустим утверждение и факт что пак нелепы - Имбицылы. -Вадим, придерживаешься ли ты каких-то определенных правил в игре? -Да. Не собирать зерг если против меня нету зерга. Я за интересную игру, а не приходить куда-либо давить количество и потом через 2 недели говорить, что игры нет так как противника нету. Мы сами делаем нашу игру. ты делаешь интересную игру на х100? OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 обоссан вообщем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Snake10 Жару даст )))))) у вас 2 года форы было для подбора адекватных ты делаешь интересную игру на х100? facepalm. хз о чем ты нас почти всегда равный онлайн. если у вас Кл идиот то поучитесь у мордессы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 у вас 2 года форы было для подбора адекватных facepalm. хз о чем ты нас почти всегда равный онлайн. если у вас Кл идиот то поучитесь у мордессы )) съехал с темы, свалил все на Х. у нас кл? LOL. какой кл о чем ты грач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 съехал с темы, свалил все на Х. у нас кл? LOL. какой кл о чем ты грач? Всегда знал что пак нелепости не излечимо болен)) Ты только больше меня в этом уверяешь и даешь мне позитивный настрой на день) Seeyaaq и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Всегда знал что пак нелепости не излечимо болен)) Ты только больше меня в этом уверяешь и даешь мне позитивный настрой на день) съехал с темы, свалил все на Х. у нас кл? LOL. какой кл о чем ты грач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Нифм предоставиш норм клан на серв или как всегда набор набор и под канец врыв ? )))) Апстол как там твой бомже пак поживает? на гвг никак не выходишь, а возюке яйца по кд лижешь)) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Адресок более точный) а то проездом возможно там буду на новый год может заскочу. А я в Севастополе,в Камышах :D Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ты делаешь интересную игру на х100? Интересная игра была. Но где делись ваши винды и хиросы? Сдулись, правильно. Так же как и ты с паком. Сколько же вас орало мол "переедем даунов, мы сильные, вы никто, все ноунеймы". А что в итоге? Все форумные шавки куда-то делись, при чем сразу после того, как доминировать начали РОСы. Совпадение? Вывод: вся эта шайка форумных нагибаторов типа ОутЛаша, КримсонКинга, Нелепы и его сброда(Табуса к этому сброду не приравниваю) - слились. С этого момента, просто закрыли рты, и сидите молча. У меня все, ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.