OutLaw 785 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 съехал с темы, свалил все на Х. у нас кл? LOL. какой кл о чем ты грач? Ему уже нечего ответить :D А гордегон, который кроме оли и форума больше ниче не видел, рот гнилой опять открыл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ему уже нечего ответить :D А гордегон, который кроме оли и форума больше ниче не видел, рот гнилой опять открыл))) Сейчас бы чужие достижение записать на свой счет и выставлять свою факторность на форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Один вопрос задам да пойду на обед, Нелепа тим вы в преддверии х55 уже насасываете на эпик у сафа?) Крича во все глубокие свои глотки о его факторности и тд но сами нечего не представляющие, или вам кажется что хейтя народ тут вы свое альтер эго тешите?) Народ просто еще больше утверждается в том что вы не более чем клоуны с большой глоткой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Сейчас бы чужие достижение записать на свой счет и выставлять свою факторность на форум... Собрать один зерг на х100 и потом самоутверждаться насчет топовости, тем самым противоречя собственным словам, приведенным ниже - это твоё достижение. Давай дальше с темы съезжай, а то уже похож на балабола. -Вадим, придерживаешься ли ты каких-то определенных правил в игре? -Да. Не собирать зерг если против меня нету зерга. Я за интересную игру, а не приходить куда-либо давить количество и потом через 2 недели говорить, что игры нет так как противника нету. Мы сами делаем нашу игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 10 паков это зерг?) вы имели больше паков и все равно заглатывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Интересная игра была. Но где делись ваши винды и хиросы? Сдулись, правильно. Так же как и ты с паком. Сколько же вас орало мол "переедем даунов, мы сильные, вы никто, все ноунеймы". А что в итоге? Все форумные шавки куда-то делись, при чем сразу после того, как доминировать начали РОСы. Совпадение? Вывод: вся эта шайка форумных нагибаторов типа ОутЛаша, КримсонКинга, Нелепы и его сброда(Табуса к этому сброду не приравниваю) - слились. С этого момента, просто закрыли рты, и сидите молча. У меня все, ГЛ. Тебе нимф на гарнир отсыпает, за работу адвоката? Если в твоём понятии форумные шавки это те кто выебывается на форуме, то из всех , 70% это представители клана ROS. Не ну а если судить по твоей логике, то клан ROS который вылазит из городов после того как лига уходит, кто? Риторический вопрос. Один вопрос задам да пойду на обед, Нелепа тим вы в преддверии х55 уже насасываете на эпик у сафа?) Крича во все глубокие свои глотки о его факторности и тд но сами нечего не представляющие, или вам кажется что хейтя народ тут вы свое альтер эго тешите?) Народ просто еще больше утверждается в том что вы не более чем клоуны с большой глоткой. Заметь. Я из нелепы тим, и впервые написал что то про лигу , это означает что ты балабол, который пишет всякую хуйню, лишь бы написать / апнуть тему. Если я тешу свое альтер эго, то как мне это может казаться? :eek: В очередной раз ты балабол. Весь тот народ про который ты сказал, это те самые 70%, про которые выше постом писал пиздюк. Да, ты не ответил на мой вопрос шлепало. Ты просто сьехал с темы, балабол уходящего года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Адресок более точный) а то проездом возможно там буду на новый год может заскочу. Ну вот этого не знаю ,как то не спрашивала адрес ,вдруг у него жена ревнивая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А я в Севастополе,в Камышах :D а я в Севастополе на Северной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Как у вас тут дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Snake10 Жару даст )))))) да что он там даст, боже. пацаны играют 2-3 недели на сервере и все, они с паком то не могут разобраться, не говоря уже о руководстве кланом, то же самое как и бх будет, 2 сервера и 2 фейла хз. лучше уже пойти в какие-то авангарды или клан с руоффа, к ним какой-то больший лимит доверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee 3 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Привет вам :) Кого нынче Росам не достает по пачкам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 опять все рвуться в один клан) опять оппозиций не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 опять все рвуться в один клан) опять оппозиций не будет. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 опять все рвуться в один клан) опять оппозиций не будет. Это плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 а я в Севастополе на Северной) Во сколько земель)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.