Kenza 216 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Поворот не туда. кто не рискует... ) С-стабильность.. дорогого стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 кто не рискует... ) С-стабильность.. дорогого стоит. Будущего КЛа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 чта? нет) сегодня у него др) Ну с днюхой тогда! Всех благ в жизни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 С днем рождения грач :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Будущего КЛа? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Пусть баба услышит пусть баба поймет пусть баба нимфу наконецто вьебет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 всем кисам пис, всем пискам кис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 О ГОСПАДИ ВАС ЖИЗНЬ ВАЩЕ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ? ОПЯТЬ? СНОВО? НАХ ОНО ВАМ НАДО ТО :facepalm: я в шооооокееееее JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 } АХАХАХАХА ОТДУШИ ПОРЖАЛ!!! СПАСИБО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 атт нет = дк сет... А КОГО ВОЛНУЕТ ТО?? СЛОЖНО АТТ ТЫКАНУТЬ НА ХАЙРЕЙТАХ? ЛООЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Сейчас игроков научили что уйди из одного клана их возьмут сразу в другой. 1. По этому если весь буст пойдет в пвп паки, немного поможет, но большинство пойдет к другим и их примут 2. Другой клан их примет и начнется тоже самое 3. Вывод один что обе стороны виновники того что качество игроков деградирует 4. И даже если клы начнут что то делать со своей стороны то шанс того что игроки пересмотрят свои взгляды на игру малы, и им проще будет уйти на некст проект. 5. Раньше люди играли с принципом, а сейчас как лимбо написал) просто заходят побить мобов после работы и им пофиг что происходит вокруг. кто играл на Американских серверах оффа видел такую деградацию, когда игроки во время осады тупо сидели в тронки и скринились, а при вопросе у нас же замок забирают и что мы пойдем в другой клан. к такому и мы идем) это все проблема слабых КЛов которые берут в клан паки которые ориентированы не на гвг а исключительно на мясо на мясо, ибо там проще спрятать свои ощибки в своем скиле которые при 9х9 будут критичны а выдавать эпик всем подряд? я уверен что с момента как я у тебя играл ты так и не ввел внутренние гвг паков,что б хоть самому разобратся кто на что способен а не раздавать дроп по принципу "хм... их 9...хммм они вроде как одеты....хм ну дам им" а то что это им поможет только пофармить фрею и форты, это тебя не калышит,главное чтоб на эпике и осаде были, а то что они никчемны, в зерге не заметят Ephemere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ЛОООООЛ Я ФИГЕЮ классный мув даже я себе такого не позволял, с первых минут сразу же ков овера на клан, это даже не середина замеса.... красава хлопцы далеко пойдете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Приведи 1 факт. Я могу привести допустим утверждение и факт что пак нелепы - Имбицылы. поговорим об этом???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 да что он там даст, боже. пацаны играют 2-3 недели на сервере и все, они с паком то не могут разобраться, не говоря уже о руководстве кланом, то же самое как и бх будет, 2 сервера и 2 фейла хз. лучше уже пойти в какие-то авангарды или клан с руоффа, к ним какой-то больший лимит доверия. БХ? бренхользы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 БХ? бренхользы??? brothershunters Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.