Monson 44 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ап. Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renata 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Будем тут. Skype - Rise_ros Как много информации о клане. Не интересно, фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 топ 1 в топе самый беспантовых фрапсов. Чуть не бливанул :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Удачи пасаны:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А соло игроков берете? Тебя точно не возьмут. Я хз, ты такой ущерб. Только пару недель назад лизал виндам и обсырал РОСов, а сейчас в клан к ним хочешь. Такое опущенное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ап вождю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Тебя точно не возьмут. Я хз, ты такой ущерб. Только пару недель назад лизал виндам и обсырал РОСов, а сейчас в клан к ним хочешь. Такое опущенное. Ссылку в студию балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ссылку в студию балабол Вот мне прям ща так скучно, что я начну искать посты какого-то типа, в темах недельных давностей. Наивный такой. Лично тебе доказывать ниче не буду, мне хватает того, что видел я и еще пару человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iClassic 12 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ап нашему королю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вот мне прям ща так скучно, что я начну искать посты какого-то типа, в темах недельных давностей. Наивный такой. Лично тебе доказывать ниче не буду, мне хватает того, что видел я и еще пару человек. Все ясно. Пару человек которые разделяют твое мнение это все чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Все ясно. Пару человек которые разделяют твое мнение это все чтоль? Это те, с кем ты спорил, говорил что РОСы неоч, и паралельно подлизывал виндам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Это те, с кем ты спорил, говорил что РОСы неоч, и паралельно подлизывал виндам. Молодец что следишь за мной, мой фанбой. Я выражаю свои мысли, если люди меняются, то мнение о них тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Молодец что следишь за мной, мой фанбой. Я выражаю свои мысли, если люди меняются, то мнение о них тоже. Сейчас бы быть фанбоем типа, который нигде себя не показал, а точнее, никак не показал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.