BehindxGoon 111 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Сейчас бы быть фанбоем типа, который нигде себя не показал, а точнее, никак не показал:D А должен был? Или нужно ли это было? Ты вот себя на форуме показываешь, хотя всем пофиг на это. В игре мало кто тебя знает и видел, возможно только круг твоих знакомых, а остальным срать на тебя и на твои достижения. Да по сути тут всем срать на чьи то достижения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А должен был? Или нужно ли это было? Ты вот себя на форуме показываешь, хотя всем пофиг на это. В игре мало кто тебя знает и видел, возможно только круг твоих знакомых, а остальным срать на тебя и на твои достижения. Да по сути тут всем срать на чьи то достижения Нет, не должен был, поэтому в кругу х100 та и вообще аверии ты - никто, а как правило, у таких типков априори фанатов нету. В смысле на форуме показываю? Я тут флужу просто:D Та ладно? Я такой играю уже 3-е слияние на аверки, стабильно апаю хиро, и меня знают только мои знакомые? Не, ну тут ты явно перегнул палку:D И да, я устал повторять, что в первую очередь, мне срать на мнение окружения обо мне, особенно когда дело касается разного рода хейтерков, хотя иногда забавно понаблюдать над их эпилепсией у монитора. По сути, именно нормальным игрокам не срать, а типам типа тебя, которые, опять же повторюсь, ничего не могут - срать. Вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengron1 10 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 удачи вам:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Нет, не должен был, поэтому в кругу х100 та и вообще аверии ты - никто, а как правило, у таких типков априори фанатов нету. В смысле на форуме показываю? Я тут флужу просто:D Та ладно? Я такой играю уже 3-е слияние на аверки, стабильно апаю хиро, и меня знают только мои знакомые? Не, ну тут ты явно перегнул палку:D И да, я устал повторять, что в первую очередь, мне срать на мнение окружения обо мне, особенно когда дело касается разного рода хейтерков, хотя иногда забавно понаблюдать над их эпилепсией у монитора. По сути, именно нормальным игрокам не срать, а типам типа тебя, которые, опять же повторюсь, ничего не могут - срать. Вот и все. Взаимно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 привет нимф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 привет нимф ку братишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ку братишка. малой, где анька и чмок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topaye11 0 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exellent 5 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 up ребятам :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ап Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ап начальнику) Пора воевать под твоим командованием)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ап начальнику) Пора воевать под твоим командованием)) Первые два месяца с мобами? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ап начальнику) Пора воевать под твоим командованием)) А до этого не "начальник" командовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А до этого не "начальник" командовал? я не к этому) давно не слышала его просто уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.