b345t 66 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 мое почтение кек:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coachTyler 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Нужен бд/свс за подробностями в скайп electrobeam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 нимф, хуесос, алло...подкинуть аттрибутика? хоть стволы не 150 будут, с сетами 900 :( продам споты на кругу, кариках, не дорого "RedqPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 нимф, хуесос, алло...подкинуть аттрибутика? хоть стволы не 150 будут, с сетами 900 :( продам споты на кругу, кариках, не дорого "RedqPWNZ обрыганый ты своих бичей с кп забусти а то маги ловят по 2-3к я хз ещё что-то выёбавается понторез ебаный JustGANG, LadyMerry и Zawekan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 обрыганый ты своих бичей с кп забусти а то маги ловят по 2-3к я хз ещё что-то выёбавается понторез ебаный хуесос, выйди из города, с форс атакой отлетаешь, и плачешься в кч, сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 хуесос, выйди из города, с форс атакой отлетаешь, и плачешься в кч, сынок ОБРЫГАНИЩЕ СКОРА БУДЕТ ФРАПС КАК ТЫ САСЁШЬ НА КАЖДОМ СПАТУ И ПЛАЧИШЬ В ШАУТ!ОЧЁМ ТЫ БИЧАРА ЕБАНАЯ LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ОБРЫГАНИЩЕ СКОРА БУДЕТ ФРАПС КАК ТЫ САСЁШЬ НА КАЖДОМ СПАТУ И ПЛАЧИШЬ В ШАУТ!ОЧЁМ ТЫ БИЧАРА ЕБАНАЯ ))))) ух как бомбит, да терпачок?))))) как оно в городе сидеть? как оно слушать слёзы от своих соппартийцев за ДАУНА ПЛА ? :DDDDDD с таким успехом, аутист, ты будешь вот вот у нимфа в 3ем составе сидеть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Сиски:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ))))) ух как бомбит, да терпачок?))))) как оно в городе сидеть? как оно слушать слёзы от своих соппартийцев за ДАУНА ПЛА ? :DDDDDD с таким успехом, аутист, ты будешь вот вот у нимфа в 3ем составе сидеть)))) пиздец тебя дауна вчера 3 часа ждали на гвг ты там какой-то бф отмазавался я хз хуйсос сливной LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 пиздец тебя дауна вчера 3 часа ждали на гвг ты там какой-то бф отмазавался я хз хуйсос сливной ахахаахах)))) я бф ОТМАЗЫВАЛСЯ :D :D :D :D ждем вечера девочки, ждём... собирай со своих рандомов аденку, аверки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 можешь аутист росов в пати с собой брать, и их ебало разобью с твоим на пару...а после прыгаешь под стол к нимфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ахахаахах)))) я бф ОТМАЗЫВАЛСЯ :D :D :D :D ждем вечера девочки, ждём... собирай со своих рандомов аденку, аверки пиздец тебя бича ждали до 23-30 ты сежал хуйсос какие то стёрмные скрины кидаешь я хз помойка тебя абасать на изи что ты закрыла своё ебло LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 пиздец тебя бича ждали до 23-30 ты сежал хуйсос какие то стёрмные скрины кидаешь я хз помойка тебя абасать на изи что ты закрыла своё ебло готовся хуесос))) пиши сразу нимфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 готовся хуесос))) пиши сразу нимфу) обыганый я тебя вчера ждал весь день когда ты раздуплишся,мы ушли сервера не играем больше я хз а ты помойка только там начел тявкать что-то хз ща фрапсик доделаю припущу тебя там фрапс не бошльше 20-30 секунд ну ты помнишь когда ты в жолтый чатик плакал LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 обыганый я тебя вчера ждал весь день когда ты раздуплишся,мы ушли сервера не играем больше я хз а ты помойка только там начел тявкать что-то хз ща фрапсик доделаю припущу тебя там фрапс не бошльше 20-30 секунд ну ты помнишь когда ты в жолтый чатик плакал жду и фрапсика, где я плакался, жду и вечера)))) так что рассказывай про чатики сынок, и всё остальное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.