fabuLous 3961 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 больше капса хуесосы, больше))) я в дейли падал?))) в жёлтый чатик орал?!)))) пруфик?) ты там хуесос тявкал что фрапсик будет, не вижу не фрапса, не пруфов, итог : обоссаный, ваншотный, терпила, сливающийся с драки авангардов в подпиздоны взял?))) ахаха...до слёз))) с каких это пор ты имеешь право писать на форумах ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 с каких это пор ты имеешь право писать на форумах ? с каких это пор ты можешь ебало своё открывать, скамерок? блудстары? серьёзно зайка? не тут дело в другом у пиздюка бомбит что он не чего не может) ну ка расскажи хуесос, как ты на драку звал, ну-ка ну-ка? факты новые приехали, давай, во внимании сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 с каких это пор ты можешь ебало своё открывать, скамерок? скамерок? ты не попутал, малой ? вопросом на вопрос отвечать...ну хотя для тебя форумного это нормально, на прошлом сервере где я твое тупое лицо видел с гвг ты сливался, посмотрим как будет тут =) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 аутист, почитай что ты пишешь, даун малолетний))) шта? в ухо бомжи ссут, пока ты валяешься на углом? ПРУФЫ ИЛИ БАЛОБОЛ ??? ЧМО ОБОСАНОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 скамерок? ты не попутал, малой ? вопросом на вопрос отвечать...ну хотя для тебя форумного это нормально, на прошлом сервере где я твое тупое лицо видел с гвг ты сливался, посмотрим как будет тут =) на прошлом сервере? воу... серьёзно?)))))) я не попутал зайка, я помню ЛВ а т.к у меня ЧС в вк не огромен, есть и твоя терпильная страничка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 чёт как-то без шансов сорри =( можешь дальше агрить авангардов =( на прошлом сервере? воу... серьёзно?)))))) я не попутал зайка, я помню ЛВ а т.к у меня ЧС в вк не огромен, есть и твоя терпильная страничка ЧС В ВК ОБОЖЕ. я закончил, сорри но ты слишком изи =\ прочитай мой пост ещё раз про прошлый сервер ( да-да где я видел, что ты где-то есть вне форума, сорри) изи каточка =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 [ATTACH=full]87310[/ATTACH] ПРУФЫ ИЛИ БАЛОБОЛ ??? ЧМО ОБОСАНОЕ сегодня будет пруфик, вечерком, завтра на тв))) после завтра на осадах))) сливной хуесос, не пвп, не столб, забей нахуй...чат варриоры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 http://vk.com/fab1que поехали отмазки, скамерок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 http://vk.com/fab1que поехали отмазки, скамерок) отмазки ???????? процитируй отмазку, мне интересно что 2к дауны воспринимают как отмазка. у тебя нет шансов сорри =(((((( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 http://vk.com/fab1que поехали отмазки, скамерок) Capper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ОБРОТИТЕ ВНИМАНИЕ 2 ГВГ ЗА 3 МИНУТЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ОБРОТИТЕ ВНИМАНИЕ 2 ГВГ ЗА 3 МИНУТЫ Слабый что еше сказать :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ой что это? принцесска лежит хмм странно, а говорил что он по 30 человек раскладывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 лул, чет слишком изи, зато пацан приходит в 2 мага и овера гангать 5 тои, а как выйти гвг с норм паками так у него очко сжимается до такого размера, что даже иголка не влезет :D называет всех 30 секундными пачками, но при этом просто 0 фрапсов каких-либо побед в гвг на этом сервере, забавный типочек такой, очередной форумный обрыганный даун, эх. JustGANG, Capper, aloky и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.