НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ЦЫТИРУЮ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАЙКА -( НАШ МАМБЛ ) Блин тут нелепость наш буст спрашивает АХХАХАХА СКАЖИ ЛУКИ +16 БАЮМЫ АК +10 И ШМОТ +10 )))) ЧТО бы не ПЛАКАЛСЯ ахахах ОК так пошли гвг на х55 я опущу тебя на этом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 а маём паке из эпика был 1 б зпк у овера и венера сеты:D:D:D мы варвались на релаксе туда а вы блять боитесь выйте на новом сервере гвг вон у нва поинтересуйся как их разебали на изи тут Мы не боимся ( Пака больше нет Мазурка ливнул остольные в Аене ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я скажу тебе большего я знаю её буст бп так как её бустил даже) За буст Брикон я не спорю норм забущщенный бишка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Хотя как Игрок ты Пиздато владееш своим классом ) Но что то не везет тебе с мемберами ) ЯбСыграл :D:D:D:D мембере у меня норм) есть много фрапсов Мы не боимся ( Пака больше нет Мазурка ливнул остольные в Аене ((( и вы не могли венера сеты законтролить 1.30мин хз так при всём этом вы ещё чуть не проебали и ты кричишь я рак:? хахахах я просто ару стебя=):D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 мембере у меня норм) есть много фрапсов и вы не могли венера сеты законтролить 1.30мин хз так при всём этом вы ещё чуть не проебали и ты кричишь я рак:? хахахах я просто ару стебя=):D:D:D:D Ну не знаю мемберы постоянно меняются ,а по поводу контроля .... не припомню такого ) Я не сказал что ты рак и тем более не кричу об этом я лишь напомнил тебе 1н факт ) Не в коем случае не хотел тебя этим задеть ) Трудности с контролем были так как у нас было 2е драйверов с которыми мы даже не знакомы (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 За буст Брикон я не спорю норм забущщенный бишка ))) nWa тоже из себя гнули топ пак сервера по кд в хч кричали лф гвг на этом сервери они памойка прировном бусти они падают на изи за всё гвг убили у меня 1 магара раза 5 и больше не куя не смогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 мембере у меня норм) есть много фрапсов и вы не могли венера сеты законтролить 1.30мин хз так при всём этом вы ещё чуть не проебали и ты кричишь я рак:? хахахах я просто ару стебя=):D:D:D:D Вставлю свои 5 копеек, но это Ваш БП сделал пати рекор, после того как наш СВС поставил нойз:rolleyes: p.s. Все больше не мешаю Вам спорить:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Вставлю свои 5 копеек, но это Ваш БП сделал пати рекор, после того как наш СВС поставил нойз:rolleyes: p.s. Все больше не мешаю Вам спорить:-) Добавлю после нойза наш СВС вылетел ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Вставлю свои 5 копеек, но это Ваш БП сделал пати рекор, после того как наш СВС поставил нойз:rolleyes: p.s. Все больше не мешаю Вам спорить:-) Люблю Брикошу всегда найдет что добавить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну не знаю мемберы постоянно меняются ,а по поводу контроля .... не припомню такого ) Я не сказал что ты рак и тем более не кричу об этом я лишь напомнил тебе 1н факт ) Не в коем случае не хотел тебя этим задеть ) Трудности с контролем были так как у нас было 2е драйверов с которыми мы даже не знакомы (((( Вставлю свои 5 копеек, но это Ваш БП сделал пати рекор, после того как наш СВС поставил нойз:rolleyes: p.s. Все больше не мешаю Вам спорить:-) хз за 2 минуты у вас 2 арбы лежали мордай в пол изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Вставлю свои 5 копеек, но это Ваш БП сделал пати рекор, после того как наш СВС поставил нойз:rolleyes: p.s. Все больше не мешаю Вам спорить:-) 4 праны по кд:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 4 праны по кд:D:D:D:D:D Ну а как еще арба паку драться с магами :) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 4 праны по кд:D:D:D:D:D Проблема с пониманием была ))) не спорю ) я не говорил что вы по КД лежали мордой в пол а мы стояли ИЗИ ... Хорошее ГВГ было ,но факт нашей победы остаеться фактом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 4 праны по кд:D:D:D:D:D Все нет меня тут, не пиши мне ничего больше:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну а как еще арба паку драться с магами :) Проблема с пониманием была ))) не спорю ) я не говорил что вы по КД лежали мордой в пол а мы стояли ИЗИ ... Хорошее ГВГ было ,но факт нашей победы остаеться фактом ) ЛОЛ я х100 не беру вообще в щёт там были пачки с перебустом у нас даже б закоы не было ты выйде на новом сервере вот там покажи свой скил,и если у тебя есть радость что ты смог убить мой пак то если ты хочешь я похвалю вас:thumbsup: но на сколько я знаю вы упали от пака нва на изи=):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.