Capper 33 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 обоссаный хуйлан, у тебя БП НЕБЫЛО В ПАКЕ, ПРО КАКОЕ НАХУЙ ГВГ ТЫ ОРЕШЬ ХУЕСОС? ПОЧЕМУ ТЫ СЛИЛСЯ С ГВГ НА АВЕРЫ? Я БЫ КИНУЛ БФ, НА 1К АВЕР ПРИЛЕТЕЛ И РАЗЛОМАЛ ТВОЁ ЕБАЛО, СЫНОК почему ты такой конченый долбоеб и баба? как на форуме сраться так ты мастер а как в тсе ответить за свои же слова так ты забился в угол и молчал очко свое сожми покрепче и сиди молча пока слово не дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 почему ты такой конченый долбоеб и баба? как на форуме сраться так ты мастер а как в тсе ответить за свои же слова так ты забился в угол и молчал очко свое сожми покрепче и сиди молча пока слово не дадут почему ты такое пиздливое хуйло?) выйди пвп, гвг, открой после ебало хуесос что там в ТСе?))) в тсе шавка малая рот свой не смогла открыть, терпила ты же блять никто, шавка чатовая, тявкает, тявкает...гав гав только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 почему ты такое пиздливое хуйло?) выйди пвп, гвг, открой после ебало хуесос что там в ТСе?))) в тсе шавка малая рот свой не смогла открыть, терпила ты же блять никто, шавка чатовая, тявкает, тявкает...гав гав только яснопонятно как еврей отвечаешь вопросом на вопрос. тебя уже опустили а ты все продолжаешь пытаться себя оправдать, закончи этот фарс дурачок а еще лучше себя кончи биомусор должен быть в биореакторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 яснопонятно как еврей отвечаешь вопросом на вопрос. тебя уже опустили а ты все продолжаешь пытаться себя оправдать, закончи этот фарс дурачок а еще лучше себя кончи биомусор должен быть в биореакторе ахахах, кто меня опустил?!)))))) такие хуесосы как ты? нищие? никчемные?)))) или нелепость, 30секундный рандом, с такой же пачкой?)))) не смеши, даун, вылези из города, слезь с твинков, хуесос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 типичный, обоссаный, сливной АНАЛЬный ГВАРД, вылезет с города, когда онлайн будет 200 ТЕЛ...и ногибатор лаари, в морай сетики на месяце игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 типичный, обоссаный, сливной АНАЛЬный ГВАРД, вылезет с города, когда онлайн будет 200 ТЕЛ...и ногибатор лаари, в морай сетики на месяце игры) ты смищной но слабый. как ребенок 6 лет дорвавшийся до интернета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ты смищной но слабый. как ребенок 6 лет дорвавшийся до интернета но слабый?) так хватит на форуме трепаться хуесос, жду пма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Я не буду спорить, ибо там я не играю:p Проблема с пониманием была ))) не спорю ) я не говорил что вы по КД лежали мордой в пол а мы стояли ИЗИ ... Хорошее ГВГ было ,но факт нашей победы остаеться фактом ) обоссаный хуйлан, у тебя БП НЕБЫЛО В ПАКЕ, ПРО КАКОЕ НАХУЙ ГВГ ТЫ ОРЕШЬ ХУЕСОС? ПОЧЕМУ ТЫ СЛИЛСЯ С ГВГ НА АВЕРЫ? Я БЫ КИНУЛ БФ, НА 1К АВЕР ПРИЛЕТЕЛ И РАЗЛОМАЛ ТВОЁ ЕБАЛО, СЫНОК ОБРЫГА ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО КИНУТЬ СВОЮ МАТУХУ ЧЕРЕЗ БЕДРО А БИШ У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛ ТОЛЬКО 10 СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ ДЕЛ ЧТО БЫ ЕБАТЬ КУЙСОСОВ КАК ТЫ):D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 почему ты такой конченый долбоеб и баба? как на форуме сраться так ты мастер а как в тсе ответить за свои же слова так ты забился в угол и молчал очко свое сожми покрепче и сиди молча пока слово не дадут хахахах там вообще прикол был я зашол вт к нему на канал он сначала начел заикатся не ожидал такого поворота ну я его припустил слегка он нас выкинул с канала:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ОБРЫГА ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО КИНУТЬ СВОЮ МАТУХУ ЧЕРЕЗ БЕДРО А БИШ У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛ ТОЛЬКО 10 СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ ДЕЛ ЧТО БЫ ЕБАТЬ КУЙСОСОВ КАК ТЫ):D:D:D:D Не совсем поняла к чему ты меня процитировал и написал этот пост :cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ты смищной но слабый. как ребенок 6 лет дорвавшийся до интернета Не совсем поняла к чему ты меня процитировал и написал этот пост :cautious: ой женечка это не тебе:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 обоссаный хуйлан, у тебя БП НЕБЫЛО В ПАКЕ, ПРО КАКОЕ НАХУЙ ГВГ ТЫ ОРЕШЬ ХУЕСОС? ПОЧЕМУ ТЫ СЛИЛСЯ С ГВГ НА АВЕРЫ? Я БЫ КИНУЛ БФ, НА 1К АВЕР ПРИЛЕТЕЛ И РАЗЛОМАЛ ТВОЁ ЕБАЛО, СЫНОК ОБРЫГА ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО КИНУТЬ СВОЮ МАТУХУ ЧЕРЕЗ БЕДРО А БИШ У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛ ТОЛЬКО 10 СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ ДЕЛ ЧТО БЫ ЕБАТЬ КУЙСОСОВ КАК ТЫ):D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ой женечка это не тебе:D:D:D:D Ладно, бывает, воюйте дальше:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ДАУН не ИГРАЕТ, а ебало открывает) не позорься нахуй, больше капса, хуесос, не читал даже твою пургу, и желчь биш 10ый, АХАХАХАХАХАХАХАХХА, всё нахуй) 15 секунд рандомы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ДАУН не ИГРАЕТ, а ебало открывает) не позорься нахуй, больше капса, хуесос, не читал даже твою пургу, и желчь биш 10ый, АХАХАХАХАХАХАХАХХА, всё нахуй) 15 секунд рандомы)))) Я с тебя ору у тебя уже вся рожа в говне :D:D:D:D:Dа ты ещё что-то брыкаешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.