RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Я с тебя ору у тебя уже вся рожа в говне :D:D:D:D:Dа ты ещё что-то брыкаешся обоссаный хуеплет, пачку собери, потом ебало открывай, решись выйти из города, сынок, ибо где я или мой мембер будет - ты загораешь, поэтому для тебя один выход, сливайся нахуй с сервера, и с этого форума...ибо на твоё лицо я буду ссать везде, 15 секунд пацаны с 10ым мембером БП...сука ахахаххаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 обоссаный хуеплет, пачку собери, потом ебало открывай, решись выйти из города, сынок, ибо где я или мой мембер будет - ты загораешь, поэтому для тебя один выход, сливайся нахуй с сервера, и с этого форума...ибо на твоё лицо я буду ссать везде, 15 секунд пацаны с 10ым мембером БП...сука ахахаххаа Capper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 еще кинь, зайка) еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 почему ты такое пиздливое хуйло?) выйди пвп, гвг, открой после ебало хуесос что там в ТСе?))) в тсе шавка малая рот свой не смогла открыть, терпила ты же блять никто, шавка чатовая, тявкает, тявкает...гав гав только :D:D:D на шавку больше ты похож тявкая тут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Приму пару маг паков, прием через гвг пм iNymph Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Приму пару маг паков, прием через гвг пм iNymph А с кем гвг? Со снайперами в лоа? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 АХАХАХХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ахахах, кто меня опустил?!)))))) я тебя опустил пару страниц назад, доброе утро. youtube channel НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 я тебя опустил пару страниц назад, доброе утро. хуесос, ты никогда, нигде, не смог открыть даже рта, не? забыл скамерок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 хуесос, ты никогда, нигде, не смог открыть даже рта, не? забыл скамерок?) член изо рта вынь непонятно же ничего НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 хуесос, ты никогда, нигде, не смог открыть даже рта, не? забыл скамерок?) да закрой своё епало памойка :D:D:D:D все знают что ты рак и кп твоё доное :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Приму пару маг паков, прием через гвг пм iNymph малой хочешь скрин где я тебя топором гоняю по всем колезею:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 да закрой своё епало памойка :D:D:D:D все знают что ты рак и кп твоё доное :D:D:D:D:D жду пма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 жду пма ой помйка долга ты будешь ждать:D:D:D я не играю больше в ла2 ыыы хахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 жду пма тебе никогда никто не пишет что ты тут просишь пма постоянно? видимо настолько жалок что даже общаться никто не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.