Nymph 534 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 малой хочешь скрин где я тебя топором гоняю по всем колезею:D:D:D Давай, я уже сам хотел тебе напистаь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Давай, я уже сам хотел тебе напистаь ты сука быстро бегаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 хуесос, ты никогда, нигде, не смог открыть даже рта, не? забыл скамерок?) http://www.youtube.com/user/FINCHJkee/videos ещё вопросы ? чёт ты опять нарываешься на легчайший селфовн youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 http://www.youtube.com/user/FINCHJkee/videos ещё вопросы ? чёт ты опять нарываешься на легчайший селфовн даунёнок, и что ты мне скидываешь?))) росовский хуесос))) ты скамерок, и это призвание, люди есть подтверждающие, да и хуесос ты по призванию, анскилловой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 даунёнок, и что ты мне скидываешь?))) росовский хуесос))) ты скамерок, и это призвание, люди есть подтверждающие, да и хуесос ты по призванию, анскилловой и где они ? бтв ты слился вот с этого поста отмазки ???????? процитируй отмазку, мне интересно что 2к дауны воспринимают как отмазка. у тебя нет шансов сорри =(((((( продолжать будешь? правильно, не стоит, отпиши что-нить в твоем стиле балабола со скобочками. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 и где они ? бтв ты слился вот с этого поста продолжать будешь? правильно, не стоит, отпиши что-нить в твоем стиле балабола со скобочками. хуесосик, в скайпик сходим? засумоню всех тех, кто был на том ЛВ, и тебе утрут нос, пудель, ты сново сольёшься и будешь тявкать, как немощная сабачка, да по сути хули его утирать, пару хуев пихну, и ты в скайпе уже ебало своё не откроешь, по факту, хуесос, скамерок, лс пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 хуесосик, в скайпик сходим? засумоню всех тех, кто был на том ЛВ, и тебе утрут нос, пудель, ты сново сольёшься и будешь тявкать, как немощная сабачка, да по сути хули его утирать, пару хуев пихну, и ты в скайпе уже ебало своё не откроешь, по факту, хуесос, скамерок, лс пацан fabka.the, add фрапс будет на форуме, подумай дважды. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 fabka.the, add фрапс будет на форуме, подумай дважды. фрапс чего? конфы?))))) ахахахахах, ебать ты аутист) будем ждать и фрапсика, и пруфиков, завтра вечерком после работы наберу солнышко для справки, мой - redflameqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 фрапс чего? конфы?))))) ахахахахах, ебать ты аутист) будем ждать и фрапсика, и пруфиков, завтра вечерком после работы наберу солнышко для справки, мой - redflameqq а че сейчас не хочешь? зассал? завтра сьедешь типо фармиш чтото? как баба никчемная чесслово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 а че сейчас не хочешь? зассал? завтра сьедешь типо фармиш чтото? как баба никчемная чесслово (С)ноунейм ебаный, сидящий на твинке, под тагом АНАЛгвард, смойся нахуй, хватит тявкать, позорище ебаное)) ваншотное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 (С)ноунейм ебаный, сидящий на твинке, под тагом АНАЛгвард, смойся нахуй, хватит тявкать, позорище ебаное)) ваншотное у тебя старая инфа как и все остальное слейся бич) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentStorm 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 школьники ссорятся(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 не вижу заявки от дебила в скайпе, ну ожидаемо. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ищем Гвг http://forum.averia.ws/threads/gvg-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%8555.134081/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Я ЕБУ САБАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.