LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я ЕБУ САБАК - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 :D не позорь нас:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 не позорь нас:D это песня такая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 это песня такая ) :Dхорошо, что я не знаю ее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 :Dхорошо, что я не знаю ее Зая,щас тебе вк скину :Dхорошо, что я не знаю ее я тебе её спаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Зая,щас тебе вк скину я тебе её спаю :D я не буду слушать такую песню:D ну только когда ты петь будешь немножечко послушаю, ахаха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я не буду слушать такую песню:D ну только когда ты петь будешь немножечко послушаю, ахаха :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKapusta 9 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 че здесь за п и з д е ц творится в Рис Оф Санах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 че здесь за п и з д е ц творится в Рис Оф Санах?) пьяница,как твои дела:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKapusta 9 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 пьяница,как твои дела:D збс, как твои рачок?) табус по тебе скучает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 збс, как твои рачок?) табус по тебе скучает) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Кому надо в ПАк БД сяду с бустом нублессом. Я был у вас. но у меня траблы были, я попал на 15 суток, пропустил осады епик меня кикнули, но теперь все в порядке время есть, онлайн держать буду НИК Ximka пишите в пм на почту. ((ТОЛЬКО РОСЫ:thumbsup::thumbsup::thumbsup:)) остальное ни очем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ТОЛЬКО РОСЫ ни очем:thumbsup::thumbsup::thumbsup:. :D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.