MonicaBellucci 107 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Привет старым варам) вы еще в строю?) тоже чтоли ворваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 а ты думаешь, если эти паки заинвайтятся в другой клан они сразу же выйдут пвп???? да нет. просто если взять лигу или шб то там было больше пвп паков и все паки которые получали в лиге эпик с радостью вышли бы гвг. а в росах я вообще не понимаю как давали эпик, пацаны с сакрами и тарасами боятся пак из лиги и прикрываются кланом, когда их на 30-40 человек больше и они думают что они типо доминируют... Просто если бы эпик выдавали за гвг в клане, то у паков был бы какой-то стимул совершенствоваться и мб им это понравилось и они бы искали гвг чаще, вылазили бы на фан, реализовать свой буст или защитить гордость клана, отстоять честь, ну как-то так. favorut и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 вот и хейтерки подьехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 да нет. просто если взять лигу или шб то там было больше пвп паков и все паки которые получали в лиге эпик с радостью вышли бы гвг. а в росах я вообще не понимаю как давали эпик, пацаны с сакрами и тарасами боятся пак из лиги и прикрываются кланом, когда их на 30-40 человек больше и они думают что он типо доминируют... Просто если бы эпик выдавали за гвг в клане, то у паков был бы какой-то стимул совершенствоваться и мб им это понравилось и они бы искали гвг чаще, вылазили бы на фан, реализовать свой буст или защитить гордость клана, отстоять честь, ну как-то так. хз в то время когда играли норм паки, ты и твой пак ниразу про гвг на писал а когда норм пакиушли и остались лоу паки, ты в себя поверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ты учетку поменяла? это не Тома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 да нет. просто если взять лигу или шб то там было больше пвп паков и все паки которые получали в лиге эпик с радостью вышли бы гвг. а в росах я вообще не понимаю как давали эпик, пацаны с сакрами и тарасами боятся пак из лиги и прикрываются кланом, когда их на 30-40 человек больше и они думают что он типо доминируют... Просто если бы эпик выдавали за гвг в клане, то у паков был бы какой-то стимул совершенствоваться и мб им это понравилось и они бы искали гвг чаще, вылазили бы на фан, реализовать свой буст или защитить гордость клана, отстоять честь, ну как-то так. какое отношение к этому имеет клан? у них при вступлении есть обязательное условие не соглашаться на гвг или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 хз в то время когда играли норм паки, ты и твой пак ниразу про гвг на писал а когда норм пакиушли и остались лоу паки, ты в себя поверил как же для меня важно мнение солодрочерра конченого))) я с самого старта дрался с паками из шб, дрался с этими даунами на софте, блин, как их, овер у них пл был, зоя там еще, дрался с бловой когда у нас были дино стафы и лоу веспер пушки против мид пушек +6, дрался с лысым и другими паками, которые соглашались гвг и когда был фул состав, ибо у нас долгое время были траблы с овером. я всегда в себя верю, а ты нищий соло-дрочер. хррр тьху крч) какое отношение к этому имеет клан? у них при вступлении есть обязательное условие не соглашаться на гвг или что? может и есть, я то откуда знаю, почему 90% клана эвойдит гвг и дейли, даже имея топовый буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 может и есть, я то откуда знаю, почему 90% клана эвойдит гвг и дейли, даже имея топовый буст. Да потому что нынешнее коммьюнити на стока уныло что паков с яйцами если 5-7 наберется это отлично на рейтах от х30 и выше. И на практике показывает что большинство их всегда в 1 клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Да потому что нынешнее коммьюнити на стока уныло что паков с яйцами если 5-7 наберется это отлично на рейтах от х30 и выше. И на практике показывает что большинство их всегда в 1 клане. так можно же их воспитывать, не просто так давать эпик, а давать пвп пакам или которые его выиграют, а так офк если ничего не делать, все так и останется. я просто не понимаю все эти паки, зачем они собираются в консты, играют вместе ради фарма мобов, просто бред... даже тот же лысый который год-полтора назад не выходил гвг без топовой бустяки на этом х50 дрался почти со старта, мб пересмотрел взгляды на игру или хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Да потому что нынешнее коммьюнити на стока уныло что паков с яйцами если 5-7 наберется это отлично на рейтах от х30 и выше. И на практике показывает что большинство их всегда в 1 клане. дело не в яйцах, а интересах в игре. кто-то хочет пвп, а кто-то хочет поиграть с друзьяшками, пофармить мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 так можно же их воспитывать, не просто так давать эпик, а давать пвп пакам или которые его выиграют, а так офк если ничего не делать, все так и останется. я просто не понимаю все эти паки, зачем они собираются в консты, играют вместе ради фарма мобов, просто бред... даже тот же лысый который год-полтора назад не выходил гвг без топовой бустяки на этом х50 дрался почти со старта, мб пересмотрел взгляды на игру или хз :D Сейчас игроков научили что уйди из одного клана их возьмут сразу в другой. 1. По этому если весь буст пойдет в пвп паки, немного поможет, но большинство пойдет к другим и их примут 2. Другой клан их примет и начнется тоже самое 3. Вывод один что обе стороны виновники того что качество игроков деградирует 4. И даже если клы начнут что то делать со своей стороны то шанс того что игроки пересмотрят свои взгляды на игру малы, и им проще будет уйти на некст проект. 5. Раньше люди играли с принципом, а сейчас как лимбо написал) просто заходят побить мобов после работы и им пофиг что происходит вокруг. кто играл на Американских серверах оффа видел такую деградацию, когда игроки во время осады тупо сидели в тронки и скринились, а при вопросе у нас же замок забирают и что мы пойдем в другой клан. к такому и мы идем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Привет старым варам) вы еще в строю?) тоже чтоли ворваться) Какие люди) Я тут под твоим ником покатал малец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usongicl 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Вот так вот и не жалко будет меня?) неа :ь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Сейчас игроков научили что уйди из одного клана их возьмут сразу в другой. 1. По этому если весь буст пойдет в пвп паки, немного поможет, но большинство пойдет к другим и их примут 2. Другой клан их примет и начнется тоже самое 3. Вывод один что обе стороны виновники того что качество игроков деградирует 4. И даже если клы начнут что то делать со своей стороны то шанс того что игроки пересмотрят свои взгляды на игру малы, и им проще будет уйти на некст проект. 5. Раньше люди играли с принципом, а сейчас как лимбо написал) просто заходят побить мобов после работы и им пофиг что происходит вокруг. кто играл на Американских серверах оффа видел такую деградацию, когда игроки во время осады тупо сидели в тронки и скринились, а при вопросе у нас же замок забирают и что мы пойдем в другой клан. к такому и мы идем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.