Gefery 44 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 пак релакс с выходными днями, в топы не рвемся, просто игра на релаксе с праймом 20:00-23:00 Сетап пака: 1.Арба-Занятно 2.Арба-занято 3.Хавк-занято 4.Пал-занято 5.Бп-занято 6.Бп-занято 7.Свс-занято 8.БД-занято 9.Вк-Вакантно Связь тут или скайп igefery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Надо быть мазохистом, что бы играть за Варка на пвп серваке с фул бафами ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
скульптор 33 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 так нежно дорогой хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Надо быть мазохистом, что бы играть за Варка на пвп серваке с фул бафами ))) Точеные вика и чоп+ тригер, почему бы и не иметь варка в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 так нежно дорогой хД Их мало, они занесены в красную книгу, с ними надо быть нежными:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
скульптор 33 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Их мало, они занесены в красную книгу, с ними надо быть нежными:D даже так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
скульптор 33 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ооо смайл со скайпа работает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Точеные вика и чоп+ тригер, почему бы и не иметь варка в пати? Ну тогда Вам надо найти именно того, кто Варк в душе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
носоквстакан 36 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну тогда Вам надо найти именно того, кто Варк в душе )) думал меня ищут а нет я носок в душе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 варком играть это тебе не только за бафом смотреть, без варка милики, и так ущемленные в принципе, сосут даже от мид пачек магов без шанса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Их мало, они занесены в красную книгу, с ними надо быть нежными:D Пойду к вам, если вы будете меня холить, лелееть, баловать и обращаться со мной нежно:D http://forum.averia.ws/threads/%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BF-%D0%B2-%D0%9B%D0%B02.126237/#post-1716761 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Пойду к вам, если вы будете меня холить, лелееть, баловать и обращаться со мной нежно:D http://forum.averia.ws/threads/Есть-ли-адекватное-кп-в-Ла2.126237/#post-1716761 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 варком играть это тебе не только за бафом смотреть, без варка милики, и так ущемленные в принципе, сосут даже от мид пачек магов без шанса Арбу в пачку и сосут уже маги ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 в какой таг пойдете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Арбу в пачку и сосут уже маги ) прана - пати уд, вот и про...жита одна прана, кенсел один, второй в дд и вот и от второй праны (две арбы) нет толку, ибо дпс упадет в дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.