Exan 34 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 прям дорогой с таким подходом можно пойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKkk 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 я не профессионал но в релакс кп попробывал бы поиграть, тем более варком) если что можно обсудить mortalcrt5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Пойду к вам, если вы будете меня холить, лелееть, баловать и обращаться со мной нежно:D http://forum.averia.ws/threads/Есть-ли-адекватное-кп-в-Ла2.126237/#post-1716761 В скайп добавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hano 6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%BB%D1%84-%D0%BA%D0%BF-10-%D0%BC.126220/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 http://forum.averia.ws/threads/Конь-кот-лф-кп-10-м.126220/ Я тебя огорчу, но коты не нужны:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hano 6 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я тебя огорчу, но коты не нужны:( плохо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 плохо:( не расстраивайся, найдешь себе компанию, с таким онлайном как тут, думаю не проблема будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hano 6 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 не расстраивайся, найдешь себе компанию, с таким онлайном как тут, думаю не проблема будет Да я особо и не расстраиваюсь, я могу и соло поиграть:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Да я особо и не расстраиваюсь, я могу и соло поиграть:p ну вот и молодец:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 в какой таг пойдете? еще не решили куда пойдем, первая задача была дособрать пак. сейчас все есть, вот будем решать куда нам пойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 еще не решили куда пойдем, первая задача была дособрать пак. сейчас все есть, вот будем решать куда нам пойти достайных кланов много :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 достайных кланов много :thumbsup: С этим не поспоришь;) Ютюб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.