JJ_Judge 43 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 тогда привет 20к в месяц) Прошу прощения за мой французский, но я уже писал, я не с кацапщины, а с хохляндии, меня з/п в РФ мало интересуют. И как зарабатывать я знаю, спасибо. Не собираюсь сидеть на з/п в гос. учреждении как офисный планктон. И речь не о "благодарностях", так что, гусары, молчать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peace Is In Our Hands 4 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Робота, спорт, хороший сон и потусить не забыть!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Инженер-Строитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 пиджейка ? ) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 да го вк? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrom4ik 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Студент думаю больше ничего не нужно говорить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Студент думаю больше ничего не нужно говорить:) тоже студент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 дембель :D а так, по сабжу) через неделю буду вновь Одминить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Инженер-Строитель Помоги с ОСП ? =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Помоги с ОСП ? =\ а ты мне с ОПУСом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 а ты мне с ОПУСом Ну помоги с календарным, тыж инженер, а я совсем скоро техником стану =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 играю в групехе на барабанах ,играем ska. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Слесарь по ремонту технологических установок на нефтеперерабатывающем заводе "Лукойл" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Пилорама / лесопилка - кому как понятней распиловка древесины вобщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RJSahar 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 занимаюсь веб программированием :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.