Svirele 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Лаборант-клиницист) параллельльно диспетчер в такси а сейчас молодая мама(а что? тоже работа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retram 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 пока учусь) банковсокое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Давно хочу в Одессу приехать , только вот не к кому)) не стоит до сентября к нам ехать , из-за вас и так уже на пляж и в магазин нормально не сходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 портовик !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight 8 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ветеринар, также имею пасеку)) umasik и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел2010 2 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 кавист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я пока учусь на "Бурение нефтяных и газовых скважин" 1 курс Скоро практика))))))) На Ванкоре холодно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cynep6uw 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ничегонеделание :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 мастурбирую-) профессионально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vermilion 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Торговый представитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frutpwnz 4 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 У меня самая лучшая работа)Я учуся заочно( И я Администрато компютерного клуба) Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Бухгалтер ну и на заочке учусь, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frutpwnz 4 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Бухгалтер ну и на заочке учусь, да \ и как нравится работать бухгалтером)?Почемуто мне кажется это скучно_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 \ и как нравится работать бухгалтером)?Почемуто мне кажется это скучно_) неистово скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 \ и как нравится работать бухгалтером)?Почемуто мне кажется это скучно_) в каждой работе свои заморочки я за год уже привыкла. научилась рассчитывать что и когда нужно делать чтоб времени на все хватало. можно сказать, что нравится. не работа мечты, но и этого хватает.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.