Lasterio 29 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 А есть кто закончил КИП ? нужно проконсультироваться кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дарья 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Контролирую движение нарко-трафика :cool: хах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 xчто именно? пасека или ветеринаром быть?* Ветеринаром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Работаю в Общественном штабе С.С. Собянина(нынешний врио мэра г. Москвы),учусь на менеджера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salmir 20 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 В отпуске и по выходным на урановых рудниках, а так генетикой инженерю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я работаю в тех. поддержке у провайдера Дом.ру :D ах ты сволота во всех своих лагах в тоях 11 я виню тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ЧАУ ФСБ РФ снайпер-разведка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
генелончик 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Раньше на этот вопрос я отвечал - социальный работник). Сейчас говорю - гостиничный бизнес. Размещение...). Наши офисы - по всей стране, в каждом районе. Насчет условий содержания вопрос спорный, но и олигархи не брезгуют..)) понятно, занимаюсь не только этим, я вообще многопрофильный специалист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoprivet 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Тренер в спорт зале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ген директор Лукойла и газпрома по совместительству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonyaKaramba 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ах ты сволота во всех своих лагах в тоях 11 я виню тебя! у меня все збс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 металлообработка ЧПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L17 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 СДЮСШОР №1, хоккей, тренер - инструктор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXSIS 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Слесарь-Инструментальщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерко 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Центр безопасности "Альфа" город Керчь) 2й год работаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.