Nurse 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Санитар - МОРГ AXSIS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Инженер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Студент. Работаю в фирме. Специальность - Quality Assurance Engineer (тестер САПР приложений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Vyunnik 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Студент, учусь в двух вузах. Авто-дорожный универ. на экономика предприятий на дневном, контракт, и в Национальная Юредическая Академия и. Я.Мудрого. на бюджете заочном. :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Алексеев 7 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я сварщиком работаю. занимаюсь боксом. футболом теннисом и вот остальное по настроению бывает вообще не куда не пойду в свой выходной, а целыми днями в ла-2, бывает после работы сплю, так как устаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовчик Братик 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Инженер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To4ka 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 большой теннис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExBy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 менеджер корпоративного отдела в инет магазине Юлмарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Культ организатор Работая в Молодёжном центре "Радуга" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypQa 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 студент,после того как узнал что у меня артроз ничем не занимаюсь(временно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я литейщик, занимаюсь отливом чугуна :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paradais 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 эээм школота, 2 взрослый по биатлону ( но уже 2 года как в забиве), муайтай ^.^ (9 месяцев). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильяс001 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Реставрация и изготовление мягкой мебели вот чем я занимаюсь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Дежурный электромонтёр)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Андеppайтеp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.