Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 капитан не большого однопалубного катера на берегу Чёрного моря;) Покатаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я одно время работал на немецком компрессоре "Нойман", все управление через тачскрин, время, параметры запуска, давление на каждой ступени, максимальное 700 атмосфер, классная штука :) я все задвижки вручную кручу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Сись.админ чьих это сись?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Живу,играю, учусь,гуляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Закончила университет . Специальность : Радиобиология / Биохимия. На данный момент Ч.П. Компания "Alex-Lana" . Тематический магазин оригинальных и необычных подарков."Лавка Чудес". Украина. Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 чьих это сись?o_O Твоих;) Ann и Ярослав Герасименко 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Твоих;) порядок) npopok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Преподаватель в колледже. Коллега;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Страхованием. Несколько лет был финансовым аналитиком в инвест банке. Планирую завести свой маленький бЫзнес. В процессе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я все задвижки вручную кручу :D Ты точно девушка? (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ты точно девушка? :-) Точно точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Точно точно) Ты хоть и пророк, но я все же хочу ответа от Ann :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ты точно девушка? :-) да)) маленькая и хрупкая)) npopok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 да)) маленькая и хрупкая)) а еще врединка:-) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а еще врединка:-) это не обязательно всем знать :D Verti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.