npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А я Гисметео открыл :D Вот только оленей так и не увидел( Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 У вас там капец холодно. да,у нас до сих пор около нуля :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Специалист по нематериальной мотивации персонала в банке, типа всякую херь придумываю чтоб сотрудники лучше пахали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вот только оленей так и не увидел( Я в Сибири 26 лет живу и я даже медведя не видел еще! Видел только мишку маленького и то это было в СПб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Специалист по нематериальной мотивации персонала в банке, типа всякую херь придумываю чтоб сотрудники лучше пахали Хлыстом их, хлыстом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 да,у нас до сих пор около нуля :( В Иркутске сегодня тоже холодновато +19... ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 В Иркутске сегодня тоже холодновато +19... ;( а в Казани то и того хуже 25+:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 в Украине + 25 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 В Иркутске сегодня тоже холодновато +19... ;( :D не трави мне душу) у нас снег ток вчера еще шел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Чуваки здесь не прогноз погоды)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 :D не трави мне душу) у нас снег ток вчера еще шел) круто , а у нас жарко просто невероятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 круто , а у нас жарко просто невероятно жар костей не ломит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 жар костей не ломит)) не не ) приезжай к нам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 :D не трави мне душу) у нас снег ток вчера еще шел) Я больше никогда не буду ныть про холод и про то как мне не повезло, что я живу в Сибири. Хотя например менять залитые зимой свечи, рано утром в минус 30 когда темно хоть глаз выколи, это дело все равно мало приятное :D За это ненавижу зиму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 не не ) приезжай к нам ) Приезжай и никогда даже не думай возвращаться в Воркуту :D Хотя там наверно деньги бешеные платят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.