Ann 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я больше никогда не буду ныть про холод и про то как мне не повезло, что я живу в Сибири. Хотя например менять залитые зимой свечи, рано утром в минус 30 когда темно хоть глаз выколи, это дело все равно мало приятное :D За это ненавижу зиму. угу,на работу идешь-темно,с работы идешь-темно,и так каждый день) зато щас уже светло и днем,и ночью,что спать невозможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 угу,на работу идешь-темно,с работы идешь-темно,и так каждый день) зато щас уже светло и днем,и ночью,что спать невозможно) Белые ночи (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Приезжай и никогда даже не думай возвращаться в Воркуту :D Хотя там наверно деньги бешеные платят. :cry:все так думают...но,увы,нет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Белые ночи :-) полярный день ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 :cry:все так думают...но,увы,нет:( Что же тогда держит? Ноги в руки, пророка под мышку и поближе к теплу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Белые ночи :-) Я тоже сначала так думал, а оказывается полярные ночи или день, хз) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Что же тогда держит? Ноги в руки, пророка под мышку и поближе к теплу. :D ну вот,как пророк меня заберет,так и перееду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 :D ну вот,как пророк меня заберет,так и перееду)) Заберу скоро) iCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 :D ну вот,как пророк меня заберет,так и перееду)) Пророк я создал условия, дело за тобой. Спасибо потом скажешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Пророк я создал условия, дело за тобой. Спасибо потом скажешь :) Хах, какие условия?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Хах, какие условия?:D Самые что ни на есть благоприятные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Самые что ни на есть благоприятные :D Адресок дай куда потом спасибо говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Пророк я создал условия, дело за тобой. Спасибо потом скажешь :) создай нам лучше жилищные условия :D npopok и Pippy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 создай нам лучше жилищные условия :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 создай нам лучше жилищные условия :D Квартиру на Манхэтенне с видом на Централ Парк? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.