LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 возьми ее полностью :cautious::cautious::cautious: ктото но ворил в мамбле, что ни на какую аверию не пойдет) :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 :Dя не пью а ты че пьешь?? ладно, попозже задам, только не забудь, что берешь меня вообще :D:D:D:D Все пьют, только каждый что-то. Кто молоко, кто воду, кто напитки голову дурманящие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Все пьют, только каждый что-то. Кто молоко, кто воду, кто напитки голову дурманящие. я молоко пью и чаек :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 up Mode :) iGRoK и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Что я пропускаю, божечки :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Что я пропускаю, божечки :( Судя по аватарке бокалы винишка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Судя по аватарке бокалы винишка) Нет, глупенький. Я пропускаю твое возвращение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Нет, глупенький. Я пропускаю твое возвращение. Как любил шутить Линкольн, если назвать хвост лапой, он все равно останется хвостом. А на тему возвращения рано пока, нет ясности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Макс бросай ты это дело=)) нуу хватииитт=)) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Он как всегда, перед стартом решится играть)) что там киевский терпила рот открыл?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 моду ап, туристу ку желаю удачки:) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Как любил шутить Линкольн, если назвать хвост лапой, он все равно останется хвостом. А на тему возвращения рано пока, нет ясности. в смысле нет ясности? я уже собралась - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 апчек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 знакомые пасаны, ало КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Помню таких штрихов, ап Джаззиск скорей всего эмик фармит сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.