mode 1446 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 в смысле нет ясности? я уже собралась Пакую чемоданы скоро рейс на Сочи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 что там киевский терпила рот открыл?))) Малой ты всю картошку продал, деньги появились на интернет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Малой ты всю картошку продал, деньги появились на интернет?? ахахах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Пакую чемоданы скоро рейс на Сочи?) не в Сочи конечно а в пак к тебе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 не в Сочи конечно а в пак к тебе Я думал ты в шутку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я думал ты в шутку. нет конечно, я поиграть хочу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 нет конечно, я поиграть хочу Учитывая, что не гарантирую, что мы будем, смотри еще альтернативу. А то прождешь до 30 и не взяли замуж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Учитывая, что не гарантирую, что мы будем, смотри еще альтернативу. А то прождешь до 30 и не взяли замуж. :cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 prosto up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Макс если надумаешь скайп есть. а так свс лф прайм 20-21++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 АП пацанам:thumbsup: mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Макс если надумаешь скайп есть. а так свс лф прайм 20-21++++ Дарова Сань, отпишу завтра днем. Сейчас инфы мало пока чтоб что-то дельное сказать. Олдовый состав по сути есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ап )) чё так долго собирался ! месяц прошёл с лса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.