smex89 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Набор в КП нид адекватные грамотные мемберы желательно знакомые будем играть в стандартный маг пак через бардов и ДА. Таг GoldenTime скайп SmeX86. 1. - (Занят) 2. - (Свободен) 3. - (Занят) 4. - (Занят) 5. - (Занят) 6. - (Занят) 7. - (Занят) 8. - (Занят) 9. - (Занят) Первые 2 дня 24/7 дальше с 18:00-24:00. Так же нужны десятые мемберы. 1. - (Свободно) 2. - (Свободно) 3. - (Свободно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ап хорошему паку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 стандартный маг пак через бардов и ДА пока состав не скажу okay:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madagaskare 6 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ап хорошему паку мясо же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 мясо же хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 пока состав не скажу ну ладно пхааххахахаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smex89 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 okay:( я имею виду через 2 да или 1, еще думаю если немного не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smex89 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 мясо же ок мясо так мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smex89 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 пока состав не скажу ну ладно пхааххахахаа местный клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smex89 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 для слабоумных немного проще написал, а то каждому не хочется объяснять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 я имею виду через 2 да или 1, еще думаю если немного не понял а сори, тогда не правильно тебя понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smex89 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 а сори, тогда не правильно тебя понял да не чего страшного, сам то стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 да не чего страшного, сам то стартуешь? да, думаю залетим потом будет предложение интересное, на днях в скайпе маякну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smex89 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 да, думаю залетим потом будет предложение интересное, на днях в скайпе маякну окей =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smex89 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.