upgbarron 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я думаю бери сб и го ко мне в куро пак) там будет весело поверь а соло фарму я тебя научу) Сори бро, я играю только на работе и по выходным 24\7...но на работе не могу говорить ... так что в КП никак :(((( вот почему интересовало за соло фарм....если не сложно раскажи:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а у меня и не стадо прыщавых задротов все люди рабочие, прайм строго вечерний 21-01 москва, подумай. сбешки у меня 2 так что твоё непресутствие на прайме не фатально для пака что скажеш? Сори бро, я играю только на работе и по выходным 24\7...но на работе не могу говорить ... так что в КП никак :(((( вот почему интересовало за соло фарм....если не сложно раскажи:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Сори бро, я играю только на работе и по выходным 24\7...но на работе не могу говорить ... так что в КП никак :(((( вот почему интересовало за соло фарм....если не сложно раскажи:thumbsup: Сб соло не пофармишь в любом случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Так говорят только неопытные игроки, сорри конечно но физ сб в фарме не хуже ножа или берса. правельный буст и заточка скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Так говорят только неопытные игроки, сорри конечно но физ сб в фарме не хуже ножа или берса. правельный буст и заточка скилов +1:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.