Per 24 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ищу кп адекватных людей. В приоритете игра за варка,но по необходимости могу сесть на любого ДД. Микрофон(нормальный,голос не из трехлитровой банки).Опыт игры имеется.Прайм могу держать от 19:00 и до 23:00. Связь тут или скайп p_sanya1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Думаю есть и не мало, удачи в поиске;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ищу кп адекватных людей. В приоритете игра за варка,но по необходимости могу сесть на любого ДД. Микрофон(нормальный,голос не из трехлитровой банки).Опыт игры имеется.Прайм могу держать от 19:00 и до 23:00. Связь тут или скайп p_sanya1991 где то видел тему про варка (ищут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 где то видел тему про варка (ищут) спасибо, сейчас поищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 есть но не по вашу честь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 спасибо, сейчас поищу как поиски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ищу кп адекватных людей. В приоритете игра за варка,но по необходимости могу сесть на любого ДД. Микрофон(нормальный,голос не из трехлитровой банки).Опыт игры имеется.Прайм могу держать от 19:00 и до 23:00. Связь тут или скайп p_sanya1991 В скайпе добавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 как поиски? Нууу, пока не знаю, пообщаюсь с людьми. что отписывают, может удачно все сложится:-) zales 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Нууу, пока не знаю, пообщаюсь с людьми. что отписывают, может удачно все сложится:-) обязательно сложится :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 обязательно сложится :-) Ну пока складывается все хорошо, но до старта еще далеко, всякое может случится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну пока складывается все хорошо, но до старта еще далеко, всякое может случится да бывал в таких ситуациях не очень весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dys 16 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 да бывал в таких ситуациях не очень весело да вот тоже бывал, потому и не уверен, что все будет гладко:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 удачи и тебе удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Пока по Апаю свою темку:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.