Gellp 12 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Всем привет,собственно ищу кп, играть буду овером, примерный прайм с 20.00 до 24.00.От меня посещение прайма,осад и тд,донат на старте. Полупакам, нытикам, неадекватам просьба не беспокоить,интересует только 8/9. Писать сюда или скайп s_potap1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Всем привет,собственно ищу кп, играть буду овером, примерный прайм с 20.00 до 24.00.От меня посещение прайма,осад и тд,донат на старте. Полупакам, нытикам, неадекватам просьба не беспокоить,интересует только 8/9. По пробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellp 12 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 По пробуй. Обязательно:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
скульптор 33 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Всем привет,собственно ищу кп, играть буду овером, примерный прайм с 20.00 до 24.00.От меня посещение прайма,осад и тд,донат на старте. Полупакам, нытикам, неадекватам просьба не беспокоить,интересует только 8/9. удачи хороший чар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 попробуй слитно пишется:cry: Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 попробуй слитно пишется:cry: Орк же, им можно:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellp 12 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 попробуй слитно пишется:cry: Не плач, зато сколько внимания сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 удачи ха-ха-ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellp 12 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 удачи ха-ха-ха спасибо ха-ха-ха Ютюб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 спасибо ха-ха-ха я представил как орать на тебя будут за прое*** бафф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellp 12 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 я представил как орать на тебя будут за прое*** бафф на своем опыте уже знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 на своем опыте уже знаешь? не я норм бафаю на опыте других новичков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellp 12 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 не я норм бафаю на опыте других новичков да ладно, научусь, не обезьяна же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 да ладно, научусь, не обезьяна же я нечего не говорю научишься главное стальные яйца D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dys 16 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 вверх тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.