Noeel 146 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ivan dorn pod vodoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Бля пацаны . нормально же общались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Бля пацаны . нормально же общались мы вечно из-за тебя фейлимся ты не берешь толковых пацанов в пак кикаешь алинумалину ты высмеиваешь мурмурс этого достаточно?!??!?!?!??!Н?!?!?!Н?:?:!?!?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 мы вечно из-за тебя фейлимся ты не берешь толковых пацанов в пак кикаешь алинумалину ты высмеиваешь мурмурс этого достаточно?!??!?!?!??!Н?!?!?!Н?:?:!?!?!?!? Брат у меня жена в положении . времени на игру вообще нету сори . этот серв без меня Да и возраст уже не тот что бы сидеть и играть в игры Это вы молодые ученики мои ты там ухо хахол мэриамф миша39лет артём16ноел ельцинсынсобаки . вам ещё играть и играть Я Буду скучать по вам . в вт заходить на путь истинный ставить . давать советы Я Поднял вас с колен . как меня когда то поднял мёртвый Я Вывел вас на 3 место среди фри серверов Я Не ел и продавал иконы из дома что бы задонатить вам на ПА малым . потому что вы не могли этого сделать Я Буду помнить вас Al1naMal1na 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Брат у меня жена в положении . времени на игру вообще нету сори . этот серв без меня Да и возраст уже не тот что бы сидеть и играть в игры Это вы молодые ученики мои ты там ухо хахол мэриамф миша39лет артём16ноел ельцинсынсобаки . вам ещё играть и играть Я Буду скучать по вам . в вт заходить на путь истинный ставить . давать советы Я Поднял вас с колен . как меня когда то поднял мёртвый Я Вывел вас на 3 место среди фри серверов Я Не ел и продавал иконы из дома что бы задонатить вам на ПА малым . потому что вы не могли этого сделать Я Буду помнить вас но ведь ты провёл с нами лишь два боя... где мы пососали, как ты можешь это прокомментировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 но ведь ты провёл с нами лишь два боя... где мы пососали, как ты можешь это прокомментировать? Твоя мать шлюха . тут сказть нечего больше Al1naMal1na 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Твоя мать шлюха . тут сказть нечего больше Ахахахахаха. Красава малой. Моя школа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Твоя мать шлюха . тут сказть нечего больше обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Мой узи в снегу . он сплюнет их в могилы Тварь имей ввиду я в камуфляжном зиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 xach idi naxyu ot suda / pidor ebaniy Fixik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 FG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jazziss 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Где Валюша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Где Валюша? Jena deti ))0000 viros maloy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.