Noeel 146 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 щас бы слиться в первую неделю с рпг и позиционировать себя как "стронг пати" da ne 2 nedeli igrali / poka napasa ne slilsya teper` bez nego igraem xotya opravdivatsya pered randomom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 da ne 2 nedeli igrali / poka napasa ne slilsya teper` bez nego igraem xotya opravdivatsya pered randomom мм...перед рандомом,ты даже не знаешь кто я и называешь меня рандомом, ну такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Vzyali xa4a obratno Vernyli koronu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Vzyali xa4a obratno Vernyli koronu сначало зауважал вас в итоге терпилами как были так и остались кто соскамил раз соскамит и второй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 сначало зауважал вас в итоге терпилами как были так и остались кто соскамил раз соскамит и второй играю с ним 2 года, расскажи, плиз, историю за скам, не в курсе прост((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 сначало зауважал вас в итоге терпилами как были так и остались кто соскамил раз соскамит и второй как были терпилами так и остались даун ты же не кто . твое пати блять ни на что не способно дк сетики арчерки . которые ебать кланом в 4 пака делают пры от ЕБАНОГО ХАЧА и открывать своё еблище тупое фу сука . фу бля иди ебать дальше делай сука мувики с х1000 серверов аля эпилог блять и ебать отписывай в темках кланов и других паков . чтобы ебать твой ник увидили хоть где то Прыгай киска – Как же я горяч -1:49 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 как были терпилами так и остались даун ты же не кто . твое пати блять ни на что не способно дк сетики арчерки . которые ебать кланом в 4 пака делают пры от ЕБАНОГО ХАЧА и открывать своё еблище тупое фу сука . фу бля иди ебать дальше делай сука мувики с х1000 серверов аля эпилог блять и ебать отписывай в темках кланов и других паков . чтобы ебать твой ник увидили хоть где то Прыгай киска – Как же я горяч -1:49 даун который слился с х7 за 1 неделю,агрится на дауна с х1к, такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Что за фейк инфу вы распространяете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Очередные уёбки хотят пропиарится за мой счёт О Боже идите нахуй хуесос Если я вам не нравлюсь . застрелитесь я не исправлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Что за фейк инфу вы распространяете? Цыганка ванючая . погадай мне на кофейной гуще :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Цыганка ванючая . погадай мне на кофейной гуще :inlove: Опана Моя Школа Красава. Мелкий Рошен У Меня Играл Так Отыгрывал Как Твой Тот Овер МЕДВЕДЬ КОТОРЫЙ ДРЫНИЛ Так пришлось отдать рошена в Таг к Сахоне в пак какого та дауна Фары года полтара назад ахахаха. А ещё Рошен тинкер 2-14 отыграл в доте. Napas123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Цыганка ванючая . погадай мне на кофейной гуще :inlove: Зачем ты меня обижаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 https://vk.com/feed?section=updates&z=video-99126464_171446624%2Fd83ca7ffdab0378dd3 бородатый заехал на аверку Napas123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 https://vk.com/feed?section=updates&z=video-99126464_171446624/d83ca7ffdab0378dd3 бородатый заехал на аверку аахах сильно =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Зачем ты меня обижаешь? Потому что Люблю тебя , хочу тебя , но не знаю как тебе это сказать Да я всего лишь как то ебаный азер полукровка , ты чистокровная пуэрториканка Я Понимаю . что не достоен тебя малыш .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.