RoshenNougat 829 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 как были терпилами так и остались даун ты же не кто . твое пати блять ни на что не способно дк сетики арчерки . которые ебать кланом в 4 пака делают пры от ЕБАНОГО ХАЧА и открывать своё еблище тупое фу сука . фу бля иди ебать дальше делай сука мувики с х1000 серверов аля эпилог блять и ебать отписывай в темках кланов и других паков . чтобы ебать твой ник увидили хоть где то Прыгай киска – Как же я горяч -1:49 на релизе я набью тебе ебало и обязательно вставлю этот пост терпак черный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Опана Моя Школа Красава. Мелкий Рошен У Меня Играл Так Отыгрывал Как Твой Тот Овер МЕДВЕДЬ КОТОРЫЙ ДРЫНИЛ Так пришлось отдать рошена в Таг к Сахоне в пак какого та дауна Фары года полтара назад ахахаха. А ещё Рошен тинкер 2-14 отыграл в доте. зачем ты так плохо про меня?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Опана Моя Школа Красава. Мелкий Рошен У Меня Играл Так Отыгрывал Как Твой Тот Овер МЕДВЕДЬ КОТОРЫЙ ДРЫНИЛ Так пришлось отдать рошена в Таг к Сахоне в пак какого та дауна Фары года полтара назад ахахаха. А ещё Рошен тинкер 2-14 отыграл в доте. мертвый слабый игрок ниже нижнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 мертвый слабый игрок ниже нижнего Что то путаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Что то путаешь я с сарказмом написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 на релизе я набью тебе ебало и обязательно вставлю этот пост терпак черный Fixik и MillionDollars 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salvationS 26 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Эх бородатый, бородатый ;-) ТОП 3 аверии как ни как ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Эх бородатый, бородатый ;-) ТОП 3 аверии как ни как ;-) Ну да . я помню вы тоже посмотрели как мы арчерками бахаем . сели на арчеров . улетели за 40 сек 2 раза . больше не играли арчерками =D Эх были времена......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 какой-то мусор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Na moey lune / ya vsegda odin / xach moy gospodin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 мертвый слабый игрок ниже нижнего Ах ты фара мелкая шушара который косил под бабу и которого я вывел в люди взял в таг к мелкому сафере отдавал слабых мемберов типа рошена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 зачем ты так плохо про меня?( Не ну ты слабенький такой хз. Вот эта такое чувство что ты был у напаса в паке за овера с ником МЕДВЕДЬ так дрынил типа биша всё гвг ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gelananan 8 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ап бомжам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ах ты фара мелкая шушара который косил под бабу и которого я вывел в люди взял в таг к мелкому сафере отдавал слабых мемберов типа рошена как бы обидно не звучало рошен на порядок сильнее тебя как в доте так и в других начинаниях. ПС сделаю вид, что меня сильно задели твои слабоумные воспоминания обо мне. Не знаю что бы я без тебя делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 хАчью детей от напаса хАчю слышать его голос каждый день люблю его не взлетят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.