MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 как бы обидно не звучало рошен на порядок сильнее тебя как в доте так и в других начинаниях. ПС сделаю вид, что меня сильно задели твои слабоумные воспоминания обо мне. Не знаю что бы я без тебя делал. Ваш пак примерно весь на одном уровне. Я тебе обьясню опять как обычно. Есть топ паки Я\Блоша\ОДА. Есть средние паки. Ломка\Саферо\Янз. Есть ниже среднего паки. Сахоня\Ты\Фанта\Близ\Аники. Форумный мусор. Там всякие бомжи ТАГ ЛИГА НАБОР В ПАК. Пацаны которые собрались на закена 78+ и собрали пак. Ну тут ясно всё хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ваш пак примерно весь на одном уровне. Я тебе обьясню опять как обычно. Есть топ паки Я\Блоша\ОДА. Есть средние паки. Ломка\Саферо\Янз. Есть ниже среднего паки. Сахоня\Ты\Фанта\Близ\Аники. Форумный мусор. Там всякие бомжи ТАГ ЛИГА НАБОР В ПАК. Пацаны которые собрались на закена 78+ и собрали пак. Ну тут ясно всё хз. мнение эксперта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Мой свитарок шерстяной полинял и в отделе всегда есть скамья для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ваш пак примерно весь на одном уровне. Я тебе обьясню опять как обычно. Есть топ паки Я\Блоша\ОДА. Есть средние паки. Ломка\Саферо\Янз. Есть ниже среднего паки. Сахоня\Ты\Фанта\Близ\Аники. Форумный мусор. Там всякие бомжи ТАГ ЛИГА НАБОР В ПАК. Пацаны которые собрались на закена 78+ и собрали пак. Ну тут ясно всё хз. Как к какому уровню игры . вы бы отнесли "Бригаду Ельцинистов" с кем бы можно сравнить наш стиль игры и уровень . хотелось бы услышать ваще мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Напасик Гвг на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Как к какому уровню игры . вы бы отнесли "Бригаду Ельцинистов" с кем бы можно сравнить наш стиль игры и уровень . хотелось бы услышать ваще мнение Ну с Овером у которого ник МЕДВЕДЬ и который дрынил биша вы дрались лучше чем пак мелкого фары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ну с Овером у которого ник МЕДВЕДЬ и который дрынил биша вы дрались лучше чем пак мелкого фары. ода и мертвый топ паки у кого то рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ладно гл напасу с набором, мелкий фара сливается с топика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Z Ghjcnj lthe d ujhkj ik.[ / z y.[.[f. gthdsq b gjt,fnm .kz yf dct[ b gj[e yf ythds z dctulf yt ccfk udu / z lhfkcz lj ggjcck cbk z yt .pf. cjan z ktufylfhty j ,j vyt ujdjhzn YFGFC YFGFC b vyt 'njuj ljcnfnjxyj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Бригаде Ельцина Зиг Хайль!!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всего лишь Азер по прадеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jendilil 5 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ап хули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Vsex s 2016 parni farta vorovskogo / deneg / kur krasivix kogo ne viebali v etom gody viebem v 2016 Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ты даже не знаешь кто я и называешь меня рандомом. ) )) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.