Nilarium 196 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 на релизе я набью тебе ебало и обязательно вставлю этот пост терпак черный Ты никого не убивал,ни одного пака выше среднего.Я когда в БДО играл малой мне все мозги прожужжал с этой ее и отсутствием на ней буста. Это Аверия,тут 1488 паков будут орать,что топ 1 а по факту будет решать онлайн и ботик. У тебя ни онлайна ни ботика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 ПС: Да я не играл более полугода,да не в курсе что к чему. НО Топ арчер пак были бригада стилерка а топ маг пак женя10 и антошка ака рмтклас они же софтпав22814881337 Это одни и те же люди по факту дела.И на многие проекты были засосы среди мемберов (на пример софт + камеди + антошка в 1 паке) Посрался с камеди прям перед стартом классика так бы был ЗВЕЗДОЙ111!11А у Сашки драйверить отказался ибо он хотел двайвера 18 на 6 за бесплатно.ЭТО В 2015 ТО!111 Все что написано выше (сафероблохиянзыипрочиеаутистыодакукакделатим) были буквально на 1-2 ДСа. (Все пруфы у меня на канале) А тут ребятки ну просто орут что кто -то где то топ. Ладно,не важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 ПС: Да я не играл более полугода,да не в курсе что к чему. НО Топ арчер пак были бригада стилерка а топ маг пак женя10 и антошка ака рмтклас они же софтпав22814881337 Это одни и те же люди по факту дела.И на многие проекты были засосы среди мемберов (на пример софт + камеди + антошка в 1 паке) Посрался с камеди прям перед стартом классика так бы был ЗВЕЗДОЙ111!11А у Сашки драйверить отказался ибо он хотел двайвера 18 на 6 за бесплатно.ЭТО В 2015 ТО!111 Все что написано выше (сафероблохиянзыипрочиеаутистыодакукакделатим) были буквально на 1-2 ДСа. (Все пруфы у меня на канале) А тут ребятки ну просто орут что кто -то где то топ. Ладно,не важно. шампанского Этому парню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 (Все пруфы у меня на канале) https://www.youtube.com/watch?v=nPF5pfzi6O0 Простите но АХАХХАХАХАХАХА. Чувак, который за более чем 5 лет не научился играть на половине проф за которые он играл. Сори парень, который забивает на сервер когда у друга рисующего ему шмот забирают админку. Я тебе уже на другом форуме писал про твой уровень игры и многое другое, ты не умеешь жмакать правильно кнопочки в этой игре и это я говорю не для того, чтобы задеть тебя или как-то унизить, я просто говорю так как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ты никого не убивал,ни одного пака выше среднего.Я когда в БДО играл малой мне все мозги прожужжал с этой ее и отсутствием на ней буста. Это Аверия,тут 1488 паков будут орать,что топ 1 а по факту будет решать онлайн и ботик. У тебя ни онлайна ни ботика. ну про постоянные афк, проебы как он уходил с фарма бомберов как он ребафал фул пак без кларити как он на дд свои повы бафал как он без конверсии отыграл весь сервер отыграл, он тебе естественно не сказал его держал в паке потомучто брать было некого так то завали рот нищий фейлерок, который в свои 25 угарает по мемасам и аниме убей меня плиз на релизе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ебать вы все такие злые Вам нужно отдохнуть просто Слава богу что у меня есть мурмурс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nPF5pfzi6O0 Простите но АХАХХАХАХАХАХА. Чувак, который за более чем 5 лет не научился играть на половине проф за которые он играл. Сори парень, который забивает на сервер когда у друга рисующего ему шмот забирают админку. Я тебе уже на другом форуме писал про твой уровень игры и многое другое, ты не умеешь жмакать правильно кнопочки в этой игре и это я говорю не для того, чтобы задеть тебя или как-то унизить, я просто говорю так как есть. А как оно есть? Я убиваю весь сервер верно?Способ не важен..рили не важен.Сначало у меня своя кп которая за 2 месяца не проиграла не 1 гвг,потом со мной просто связываться никто не хочет это логично.Спустя еще пару месяцев мы с админом играем в доту,Анатолий не хило его бустит на ммр и на бабосик с сервера....ничего за это не получает. Все для пацанов (с) БАРЫГАДОЧА1337 У тебя есть какой либо пруф моего "слабого" уровня игры?Нет.... все мои "враги" разлетаются как мусор..ах да я еще в чатик их опускаю,на форуме опускаю..везде опускаю и в игре к сожелению они уже опущены. Меня есть за что ненавидеть согласен,я перегибал палку тут тоже согласен,году в 2012 ЧСВшил так что в муте сидел неделями...но все равно играл. Ты мораль то пойми - твой арг безполезен людям побоку кто ты и что ты,это игра тут не семья тут тиммейты предъяви что я мудак,предъяви что я где то не честно выигрывал,но...это все пустые слова,а победителей не судят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 ну про постоянные афк, проебы как он уходил с фарма бомберов как он ребафал фул пак без кларити как он на дд свои повы бафал как он без конверсии отыграл весь сервер отыграл, он тебе естественно не сказал его держал в паке потомучто брать было некого так то завали рот нищий фейлерок, который в свои 25 угарает по мемасам и аниме убей меня плиз на релизе Ты просто сотрясаешь своими безсмыслеными словами воздух.Все что ты написал сплошная ложь и сам об этом знаешь. Хз сидишь смотришь аниме в свои 24 в 2016 году а тебя овнят на форуме,зачем ты так со мной? Знаешь как обидно? Я между просим расстроился так то. Лови анимешку кис :* На старте че то там с тобой сделать? Договорились. Ой я же не играю в ла2))))0000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А Чехман выйдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А как оно есть? Я убиваю весь сервер верно?Способ не важен..рили не важен.Сначало у меня своя кп которая за 2 месяца не проиграла не 1 гвг,потом со мной просто связываться никто не хочет это логично.Спустя еще пару месяцев мы с админом играем в доту,Анатолий не хило его бустит на ммр и на бабосик с сервера....ничего за это не получает. Все для пацанов (с) БАРЫГАДОЧА1337 У тебя есть какой либо пруф моего "слабого" уровня игры?Нет.... все мои "враги" разлетаются как мусор..ах да я еще в чатик их опускаю,на форуме опускаю..везде опускаю и в игре к сожелению они уже опущены. Меня есть за что ненавидеть согласен,я перегибал палку тут тоже согласен,году в 2012 ЧСВшил так что в муте сидел неделями...но все равно играл. Ты мораль то пойми - твой арг безполезен людям побоку кто ты и что ты,это игра тут не семья тут тиммейты предъяви что я мудак,предъяви что я где то не честно выигрывал,но...это все пустые слова,а победителей не судят. ебать ты злой нилка на отходосах чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ты просто сотрясаешь своими безсмыслеными словами воздух.Все что ты написал сплошная ложь и сам об этом знаешь. Хз сидишь смотришь аниме в свои 24 в 2016 году а тебя овнят на форуме,зачем ты так со мной? Знаешь как обидно? Я между просим расстроился так то. Лови анимешку кис :* На старте че то там с тобой сделать? Договорились. Ой я же не играю в ла2))))0000000 все, что я написал абсолютная правда, и это могут подтвердить мемберы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 ебать ты злой нилка на отходосах чтоль? Не,я за весь "праздник" выпил рюмку ну может две :) Нилка же единственный трезвый с правами ;DDDDDDDDD Просто не знаю сколько можно писать в свое оправдание "бот" "чит" "кликер" "адреналинчикпомоги" "другадмина" и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Не,я за весь "праздник" выпил рюмку ну может две :) Нилка же единственный трезвый с правами ;DDDDDDDDD Просто не знаю сколько можно писать в свое оправдание "бот" "чит" "кликер" "адреналинчикпомоги" "другадмина" и так далее. ))000) Nilarium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 все, что я написал абсолютная правда, и это могут подтвердить мемберы Ну мне говорили люди.Тебя убивают на споте ты туда больше не приходить.У тебя играл человек Реклесс,что он говорил все чистая правда,это свс из пати Сеомы,он же хиро пвп неоднократно на евро.Человек делал за вас влю работы вы же за глаза его обзывали.А что на самом деле то?Вот скажи что? Уровень ниже плинтуса а единственный человек который хочет вам помочь проста парень которого вы нашли на форуме? Я же не буду кидать твою переписку с малым где ты написал "Я ебал Нилку на всех серверах есть пруфы" Не понимаю смысла всего этого. Если ты хочешь отличаться от всей этой толпы орущих "ДА Я ТОПЕБТВАЯ Я ВСЕХ НАГНУ" то будь проще и не обращай внимания на все это. И еще. Ты лжешь опять же не понимаю зачем? Я играл в БДО когда ты играл на Аверии,сидел по 30 а то и по 40 часов без сна.Малой всегда был онлайн и редко уходил спать на 3-5 часиков.Я говорил ему,рафшен слабый вы никого не убьте никогда и ты просто потеряешь время.А что вышло то? Я прав оказался.Люди пофейлились ты ныл а кто сидел то м? Кто тебя все время за рога тянул? А малой тянул.Тока он сидел все это время и Реклес.А ты сейчас говоришь про ребаф без кларити?Смешно просто смешно.Я дал ему скрипт под под ее это как минимум пруф того,что ты лжешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ну мне говорили люди.Тебя убивают на споте ты туда больше не приходить.У тебя играл человек Реклесс,что он говорил все чистая правда,это свс из пати Сеомы,он же хиро пвп неоднократно на евро.Человек делал за вас влю работы вы же за глаза его обзывали.А что на самом деле то?Вот скажи что? Уровень ниже плинтуса а единственный человек который хочет вам помочь проста парень которого вы нашли на форуме? Я же не буду кидать твою переписку с малым где ты написал "Я ебал Нилку на всех серверах есть пруфы" Не понимаю смысла всего этого. Если ты хочешь отличаться от всей этой толпы орущих "ДА Я ТОПЕБТВАЯ Я ВСЕХ НАГНУ" то будь проще и не обращай внимания на все это. И еще. Ты лжешь опять же не понимаю зачем? Я играл в БДО когда ты играл на Аверии,сидел по 30 а то и по 40 часов без сна.Малой всегда был онлайн и редко уходил спать на 3-5 часиков.Я говорил ему,рафшен слабый вы никого не убьте никогда и ты просто потеряешь время.А что вышло то? Я прав оказался.Люди пофейлились ты ныл а кто сидел то м? Кто тебя все время за рога тянул? А малой тянул.Тока он сидел все это время и Реклес.А ты сейчас говоришь про ребаф без кларити?Смешно просто смешно.Я дал ему скрипт под под ее это как минимум пруф того,что ты лжешь. даун какие скрипты если у него небыло адреналина даун это раз во вторых ты не скинешь эти переписки потомучто этих слов небыло в третьих малой неумеет играть его придел ворд пати который его примет обратно даже если малой пиздел на него много чего, и на тебя он пиздел когда ты на х50 сфейлился через 30 мин и ты мне пытаешься сказать я вру? реклесс отыграл нормально, и про него никто ниче не говорил КРОМЕ МАЛОГО АЛО ОН БОЛЬШЕ ВСЕХ ГОВОРИЛ ЧТО БД ДАУН И НАДО ЕГО КИКАТЬ ОН ДИЗМОРАЛИТ ТАК ЧТО ПИЗДАБОЛ ТУТ ТЫ И ТВОЙ ПОДСОС ИВАН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.