Keho 25 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Всем доброго времени суток! Давненько не собирались под этим названием пака=)) Ностальгия все дела^^:oops::rolleyes: В общем собираем физ пачку, да физ пачку, петушиную физ пачку)) потому что закалебали маги, ла2 стало игрой магов...><!!:ninja::ninja: И так, берем людей от 20 лет ( возможны исключения, но не младше 18+, по согласованию с коллективом), прайм стандартный для таких сервов 4 часа, соответственно с 20:00 до 24:00 по МСК. Обязательно наличие микрофона и возможности скачать любой голосовой чат. Единственно строгое правило это игра в прайм с КП, все остальное время можете делать что хотите, гей бары там, клей нюхать, лазать по хентай сайтам) Собственно состав ПетухКП: 1. Биш(занято) 2. Биш(занято) 3. СВС(занято) 4. БД(занято) 5. ШК(занято) 6. Арба(занято) 7. Берс(занято) 8. Берс(занято) 9. СБ(физ)(занято) Такой вот не замысловатый составчик, поиграть,, пофаниться, без напряга и каких то не выполнимых целей.:p:p:p Пишите не стесняйтесь, мб кто то нас знает, помнит, мб кто то играл с нами, будем рады всем!);):cool::D:sneaky: Для связи http://vk.com/chekmymonkeystyle или пишите в теме и в личные сообщения!) Всем удачи, мир дружба жвачка!^^ EuRitMix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Всем доброго времени суток! Давненько не собирались под этим названием пака=)) Ностальгия все дела^^:oops::rolleyes: В общем собираем физ пачку, да физ пачку, петушиную физ пачку)) потому что закалебали маги, ла2 стало игрой магов...><!!:ninja::ninja: И так, берем людей от 20 лет ( возможны исключения, но не младше 18+, по согласованию с коллективом), прайм стандартный для таких сервов 4 часа, соответственно с 20:00 до 24:00 по МСК. Обязательно наличие микрофона и возможности скачать любой голосовой чат. Единственно строгое правило это игра в прайм с КП, все остальное время можете делать что хотите, гей бары там, клей нюхать, лазать по хентай сайтам) Собственно состав ПетухКП: 1. Биш(свободно) 2. Биш(свободно) 3. СВС(свободно) 4. БД(свободно) 5. ШК(свободно) 6. Арба(свободно) 7. Берс(свободно) 8. Берс(занято) 9. СБ(физ)(занято) Такой вот не замысловатый составчик, поиграть,, пофаниться, без напряга и каких то не выполнимых целей.:p:p:p Пишите не стесняйтесь, мб кто то нас знает, помнит, мб кто то играл с нами, будем рады всем!);):cool::D:sneaky: Для связи http://vk.com/chekmymonkeystyle или пишите в теме и в личные сообщения!) Всем удачи, мир дружба жвачка!^^ а че по тагу будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 а че по тагу будет посмотрим кто играть будет) пока кроме РОСов я вообще не вижу тагов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 та будут все только в росы не охота в лигу охота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 та будут все только в росы не охота в лигу охота я и не говорю что мы к РОСам ломимся) посмотрим кто будет ;) в зергач не хочется но и в клан терпил тоже...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 за бардов готов пойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 за бардов готов пойти в вк добавляйся, там перетрем EuRitMix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EuRitMix 50 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ап, что ли втянемся снова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EuRitMix 50 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Арти че делать, я ебашить хочу, где народ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Арти че делать, я ебашить хочу, где народ? в майнкрафт топи) этот старт еще долго ждать) EuRitMix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EuRitMix 50 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 :D:D:Dпогнали вместе, пачку в маин соберем и ворвемся на сервак)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Чекнул твою страницу и прям захотелось поиграть с таким ПЛом \m/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Чекнул твою страницу и прям захотелось поиграть с таким ПЛом \m/ сарказм?) если да, то не бомбит)) если нет, пиши, обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 сарказм?) если да, то не бомбит)) если нет, пиши, обсудим. Не, не сарказм, я и сам по тяжёлой музыке, правда айрон мэйден не моё, я больше по АА, The famous last words, down&dirty, MiW ну и т.д.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Не, не сарказм, я и сам по тяжёлой музыке, правда айрон мэйден не моё, я больше по АА, The famous last words, down&dirty, MiW ну и т.д.:rolleyes: понятно, ну слушаю я больше старичков, а так сам занимался музыкой(как раз что то типа того что ты перечислял играли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.