EvilVoice 46 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 понятно, ну слушаю я больше старичков, а так сам занимался музыкой(как раз что то типа того что ты перечислял играли) Значит с тобой будет о чем поболтать:-) Правда меня нету в ВК, а с тобой иным способом можно связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Значит с тобой будет о чем поболтать:-) Правда меня нету в ВК, а с тобой иным способом можно связаться? тут в лс можешь, в говорилках я не сижу щас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 тут в лс можешь, в говорилках я не сижу щас) Отписал в личку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Эх, я пошел бы. Но не подойду:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Эх, я пошел бы. Но не подойду:( логично) хах а почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 логично) хах а почему нет? Во время прайма мне на час уходить нужно, псину выгуливать. По МСК получается в промежутке между 21:00 - 22:00. Хотя не всегда час, но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 подумал что автор темы баба, но оказалось просто пидор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 мои глаза Т_________Т Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 подумал что автор темы баба, но оказалось просто пидор) думал ты человек а оказалось просто обезьяна EuRitMix и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EuRitMix 50 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ну хоть что то творится в теме, а то думал опять тупо проссмоатривать будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ну хоть что то творится в теме, а то думал опять тупо проссмоатривать будут) ближе к НГ наверное народ подтянется а то пока чет не очень много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.