FCChelsea 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А почему нету в голосовании пункта не доначу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 надо экономить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПодлаяКурка 17 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 100$ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПодлаяКурка 17 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 надо экономить )) на что? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 проще участвовать в акциях или вообще не играть) игра должна приносить удовольствие Ну если человек донатит и имеет возможность, означает что он не получает от этого кайф? Возьмем того же Реакшена. Донатит на чара 40к+ рублей, еще и драйверу платит. У него есть возможность, ему нравиться, почему бы и нет? Reaction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 вся проблема в том, что в л2 в основном играют школьники, да студенты, вот им и кажется, что закинуть 10к+ на чара раз-два в год - это нереальная сумма. ПодлаяКурка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПодлаяКурка 17 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну если человек донатит и имеет возможность, означает что он не получает от этого кайф? Возьмем того же Реакшена. Донатит на чара 40к+ рублей, еще и драйверу платит. У него есть возможность, ему нравиться, почему бы и нет? Я конечно не знаю кто это))) Но у меня так же как и у Реакшена,некое удовольствие от доната в чём это заключается хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПодлаяКурка 17 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 мне что бы задонить надо поехать в другой город и только там закинуть деньги на вебмани и потом только в лк на дорогу как минимум в 4 раза больше потрачу :D так а ты 1 раз скатайся 5к кинь чтоб больше не ездить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 так а ты 1 раз скатайся 5к кинь чтоб больше не ездить :D если так стакать, то я лучше себе новую материнку куплю на комп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 8к + бонус 40% от МА, итого 11200 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonis 12 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 все в игру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 8к + бонус 40% от МА, итого 11200 авер Хочу тебя расстроить... Бонус уже не 40%, а всего 25% ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Хочу тебя расстроить... Бонус уже не 40%, а всего 25% ) ........ зачем я закидывал на 40%:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ........ зачем я закидывал на 40%:mad: Ну там надо закидывать туже сумму, что бы было 25%. А там где раньше было 25 стало 15 или 10.. не помню. Ну 25% тоже хорошо. Просто скидка в 40% видать стало не выгодно серверу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Вообще без доната:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.