Karmella 2497 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Вообще без доната:cool: Вообще не стартую:cool: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 тс ты заебал не дадут тебе почетного, завязывай темы создавать Gordegon и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Вообще не стартую:cool: А чего так ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 А чего так ? ) Девушке пообещал, да и занят буду) реал зовет) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Девушке пообещал, да и занят буду) реал зовет) Да я сам в делах ). Но вечерком можно поиграть.... так для себя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4CavziEUvXo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshkin 9 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 паком больше 10к выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 паком больше 10к выйдет Надо что бы с каждого из пака по 10к. Тогда норм так забуститесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 не я лучше вкину деньги в реал, чем 10к в пиксели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор немного не дописал. Речь идёт о Российских рублях или аверах? а разница какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 а разница какая? А разница в том что я не пользуюсь Российской валютой при покупке аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А разница в том что я не пользуюсь Российской валютой при покупке аверов а чем ты пользуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 а чем ты пользуешься? Я Белорусский миллионер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я Белорусский миллионер :D а через что ложишь, я твой земляк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я Белорусский миллионер :D ваш же фиксят, теперь вы не миллионеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.