JAGUAR310894 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Набор в дружный клан Каморра, при старте сервера нас будет 34 человека. От Вас требуется адекватное поведение, связь в РК 6386266 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ооооо мои любимые вы тут я вас нашел =)));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ооооо мои любимые вы тут я вас нашел =)));) Привет берс, это фейк, мы играем уже год на другом серве и сюда не собираемся. (с) МистериА и MisterV Чмоки:)) Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 http://vk.com/video15694974_163996934 пруф, что я не вру :) Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 http://vk.com/video15694974_163996934 пруф, что я не вру :) как это бредовое видео хоть, что-то может доказывать?))))))))))))))))))))) причем сделанное Added Jan 9, 2013 at 12:11 a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Привет берс, это фейк, мы играем уже год на другом серве и сюда не собираемся. (с) МистериА и MisterV Чмоки:)) ну ладно тогда чмок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Херр как это бредовое видео хоть, что-то может доказывать?))))))))))))))))))))) причем сделанное Added Jan 9, 2013 at 12:11 a Я это хеппику скидывала =)) Он все понял :) Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Херр Я это хеппику скидывала =)) Он все понял :) А вы чего не идете сюды играть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А вы чего не идете сюды играть ? Нам и там где сейчас обитаем норм=) Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Подтверждаю. Они играют на другом сервере и сюда не придут. Lagertha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razboinik 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Привет берс, это фейк, мы играем уже год на другом серве и сюда не собираемся. (с) МистериА и MisterV Чмоки:)) правильно.не идите сюда,а лучше сидите на своем болотном сервере :D Аргавейн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Хф надоело просто Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Хф надоело просто "Перемен!" - требуют наши сердца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 пруф, что я не вру :) Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.