JustGANG 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ты уже обоссан, мне не очем стобой больше переписываться гл гл голубки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 а вот и подруга подтянулась, на аве ВечноБухой?)) ты не поверишь, отчим товй на аве у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ты не поверишь, отчим товй на аве у меня не верю, пруф на то, что он мой отчим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 росы в наше время ) буст +16 топ архангел шмот эля) и пасан в венере с венерой пухой на изи нагнул и всунул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 росы в наше время ) буст +16 топ архангел шмот эля) и пасан в венере с венерой пухой на изи нагнул и всунул)) гц, убил бомжа с росов наверное над кроватью повесил этот скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ну я хоть не крыса как ты каторая одевалась защёт пака ашь пол пака тебя нахуй послали ещё на х70 я ржал пиздец:D:D:D пруф или балабол;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 гц, убил бомжа с росов наверное над кроватью повесил этот скрин ты вернулся?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ты вернулся?:D да, но не к тебе;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 да, но не к тебе;) спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 пруф или балабол;) тебе табуса затенуть или лигалайза стаса? каторые тебя нахуй послали и ушли и ещё бд ушла от вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 nisheta ebanay kak vi zaebali ВечноБухой и Seeyaaq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 nisheta ebanay kak vi zaebali хахаха обосаный куйсос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 nisheta ebanay kak vi zaebali подкинь денжат мажор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IkNiw 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Да :-) а откуда ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 nisheta ebanay kak vi zaebali ты с какой помойки вылез бомже ноунейм:rolleyes: ? советую тебе туда и вернутся ,пока мы тебя не свернули в баранний рог...:sneaky:ага ? НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.