JustGANG 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 а откуда ты?) Да я с России ;) родственники есть в Костанайской области :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 где то я говорил что пришли наслияние голые ) вот чуть буста примутили за месяцок:D:D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup::p:p:p JustGANG и Esperanto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ап нид БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 тебе табуса затенуть или лигалайза стаса? каторые тебя нахуй послали и ушли и ещё бд ушла от вас затягивай кого хочешь, но никаких пруфов вы не предъявите, т.к. их нет и быть не может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 затягивай кого хочешь, но никаких пруфов вы не предъявите, т.к. их нет и быть не может) Он так же говорил мол табус мой вк видел. Походу со слов нелепы табус знает больше нас с тобой, о нас самих же:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Он так же говорил мол табус мой вк видел. Походу со слов нелепы табус знает больше нас с тобой, о нас самих же:D:D:D Со слов нелепы 90% игроков аверии может удалять л2 и кидаться в окно, т.к. он высшее непобедимое существо которое в силу непреодолимых фактов вечно жует своим разговорчивым ртом землю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Он так же говорил мол табус мой вк видел. Походу со слов нелепы табус знает больше нас с тобой, о нас самих же:D:D:D Ты разве не толстый? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Со слов нелепы 90% игроков аверии может удалять л2 и кидаться в окно, т.к. он высшее непобедимое существо которое в силу непреодолимых фактов вечно жует своим разговорчивым ртом землю. Ты разве не толстый? :D Видишь) что и требовалось доказать) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Он так же говорил мол табус мой вк видел. Походу со слов нелепы табус знает больше нас с тобой, о нас самих же:D:D:D СЕГОДНЯ ПОЙМАИТЕ ID ВК КАРМЕЛЫ:Dнадо глянуть скрины где ты мне лично в пм отвечал что ну да я был кудрывый ну да чутка пухлы и в очках сейчас я хочу в тренажорный зал и давно уже не нашу очки купил себе линзы хахах вот ты сука и попался) SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 СЕГОДНЯ ПОЙМАИТЕ ID ВК КАРМЕЛЫ:Dнадо глянуть скрины где ты мне лично в пм отвечал что ну да я был кудрывый ну да чутка пухлы и в очках сейчас я хочу в тренажорный зал и давно уже не нашу очки купил себе линзы хахах вот ты сука и попался) А я и не скрываюсь. Если ты поищешь в ивентах, мой вк всегда там предоставлен. Да и половина РоСов мой вк знает. Чувак. Если ты думаешь, что скрины диалогов делал только ты и они что-то новое дадут - то ты сильно ошибаешься. Я и не скрываю, что очки у меня имеются как и линзы т.к. я за компом задрочу с 5-ти лет, но пухлый...кудрявый...ммм...я хз. Чет ты путаешь дурачок наш. Где я попался тож хз. Да и что может быть смешного в сказанном тобой? Сам пошутил - сам посмеялся или что ID моей странички где ничего кроме новостей и мемов нет?) А то что я хожу в зал и занимаюсь футболом уже ДАВНО, а не хочу(убило , кстати :D) любой хорошо знающий меня человек докажет) Ты бы лучше себя показал =) Да и тема конечно хороша, интернет варриор съезжает на личности и внешность, смешно) пытаешься отодвинуть тему от своей личности? Точнее даже не личности, а клоуна и трепла) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А я и не скрываюсь. Если ты поищешь в ивентах, мой вк всегда там предоставлен. Да и половина РоСов мой вк знает. Чувак. Если ты думаешь, что скрины диалогов делал только ты и они что-то новое дадут - то ты сильно ошибаешься. Я и не скрываю, что очки у меня имеются как и линзы т.к. я за компом задрочу с 5-ти лет, но пухлый...кудрявый...ммм...я хз. Чет ты путаешь дурачок наш. Где я попался тож хз. Да и что может быть смешного в сказанном тобой? Сам пошутил - сам посмеялся или что ID моей странички где ничего кроме новостей и мемов нет?) А то что я хожу в зал и занимаюсь футболом уже ДАВНО, а не хочу(убило , кстати :D) любой хорошо знающий меня человек докажет) Ты бы лучше себя показал =) Да и тема конечно хороша, интернет варриор съезжает на личности и внешность, смешно) пытаешься отодвинуть тему от своей личности? Точнее даже не личности, а клоуна и трепла) видно тебя не хиро пребомбила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 видно тебя не хиро пребомбила) Честно? Мне без разницы. Все итак знают кто ты под маской. Ты для меня не проблема. Сессия может быть проблемой, проблемы в личной, но ты не проблема и мне на тебя глубоко плевать. Ты никто для меня. Как и твоё мнение и все твои дружки. Пиксель. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Видишь) что и требовалось доказать) Да или нет? Здесь два варианта ответа, голову не еби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Да или нет? Здесь два варианта ответа, голову не еби. Нет, уехал на работу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Апну слабым, заработаю аверки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.