Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ёёёёёёёёёёёёёёёё тебе то больше и сказать нечего ,1 только пр .. и меня тогда не было я хз че там произошло за это не в ответе,и ччем это ты умнее ? ниче умного ты пока что не написал..одну чушь несёш ....говориш адекватней? "дауны и прочие оскарбительные слова" это ты называеш одыкватней ? ты походу болен сходи к психиатру не в ту сторону думаеш :cautious::cautious:и к чем ты вообше эти пры сюда приписываеш ,ты что играеш в лиге у тебя есть пак ты каким боком сюда пришит? ты только можеш обсудить чужие посты а личного мнения у тебя мало ...потому что ты даже не сталкивался с нами ...и сочиняеш всё по прочитаным постам с форума не зная правду,и конечно не можеш свои слова обосновать из за этого!! так что твои слова ветер ...иди поплачь лучше в другой теме., зарабатуй аверы малой Сразу скажу, что не читал твою пасту. Давай в меньшем обьеме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Сразу скажу, что не читал твою пасту. Давай в меньшем обьеме. хз по мне ты простой пиздюк который тявкает на форуме в каждой тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Нелепу как всегда хейтят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Нелепу как всегда хейтят :D Это не хейт, он зарабатывает аверы на форуме, чтобы потом перевести их на сервер, дабы сэкономить и сходить в школе в столовку :thumbsup::sneaky: aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Это не хейт, он зарабатывает аверы на форуме, чтобы потом перевести их на сервер, дабы сэкономить и сходить в школе в столовку :thumbsup::sneaky: Хз, хавчик с собой ношу, не нуждаюсь в покупке чего-то в столовке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 тебе надо что бы эти люди тебе отписали на форуме что ты крыса сделали печать и тд ещё что бы они сняли видео ролик сосвоим паспротом и доказали что это они играли на этих персонажах типо таких? идеот что тут доказавать и так всем понятно кто ты! слова это всего лишь слова, все с моей кп так же подтвердят что я никого не кидал, и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Хз, хавчик с собой ношу, не нуждаюсь в покупке чего-то в столовке. Ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Сразу скажу, что не читал твою пасту. Давай в меньшем обьеме. слив засчитан ,ага:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 слова это всего лишь слова, все с моей кп так же подтвердят что я никого не кидал, и что? на пост нелепы ответил ,а на предыдуший мой тебе пост ответиш,или слился ? слабак......:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 слив засчитан ,ага:D:D:D:D И вот как после этого тебя не назвать дауном? Я попросил тот объем текста сократить, да бы не мне не тратить лишнее время на прочтения той пасты, что ты настрочил. Если для тебя это непосильная задача, то скорее всего, слился ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Это не хейт, он зарабатывает аверы на форуме, чтобы потом перевести их на сервер, дабы сэкономить и сходить в школе в столовку :thumbsup::sneaky: Хз, хавчик с собой ношу, не нуждаюсь в покупке чего-то в столовке. У нас в шк , например , была охеренная столовка) зря вы так) да и смысл донить, когда есть кп? На х55 одеться нефиг делать даже по часу в день играя. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 И вот как после этого тебя не назвать дауном? Я попросил тот объем текста сократить, да бы не мне не тратить лишнее время на прочтения той пасты, что ты настрочил. Если для тебя это непосильная задача, то скорее всего, слился ты. Да забей ты на них) ну у ребят такой стиль самопиара, я не думаю, что в реале они такие-же отбитые. Ну...кроме нелепы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 У нас в шк , например , была охеренная столовка) зря вы так). Я плохого про какие то столовые ничего не имел ввиду. да и смысл донить, когда есть кп? На х55 одеться нефиг делать даже по часу в день играя. Слова истинного роса, которые спустя 2 месяца одеваются в венеру и одели венера пухи :D Да забей ты на них) ну у ребят такой стиль самопиара, я не думаю, что в реале они такие-же отбитые. Ну...кроме нелепы. Ну лично я себя не пиарю, и ничего подобного не говорил что я топ пацан, стоит задуматься прежде чем писать :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 И вот как после этого тебя не назвать дауном? Я попросил тот объем текста сократить, да бы не мне не тратить лишнее время на прочтения той пасты, что ты настрочил. Если для тебя это непосильная задача, то скорее всего, слился ты. Тяжело даётся чтение..скрывая это тратой времени. И кто же здесь даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Тяжело даётся чтение..скрывая это тратой времени. И кто же здесь даун. Пойду всем любимым путем. Пруф или балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.