Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Стапе, мне подсасывать, отсасыаать или сосать не надо, не совершеннолетним я в рот не даю. Стрелки:D Харош слился, аутист:D Все, подсосня, свободен пока не вызову тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Стрелки:D Харош слился, аутист:D Все, подсосня, свободен пока не вызову тебя. пиздюк ты походу от форума совсем деградировался:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 пиздюк ты походу от форума совсем деградировался:( Опять стрелки. Че за дауны, я хз:D Нелепа, го на оли уж тогда. Ну че, аутист. Или все таки на очко сел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Опять стрелки. Че за дауны, я хз:D Ну че, аутист. Или все таки на очко сел? ты прежде чем что-то написать ты подумай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Стрелки:D Харош слился, аутист:D Все, подсосня, свободен пока не вызову тебя. Какие стрелки обоснуй пиздюк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ап актуально место БП, пару 10ых мемберов (знакомые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Стрелки:D Харош слился, аутист:D Все, подсосня, свободен пока не вызову тебя. Ало пиздюк, ты где там ссышься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ЗДАРОВА ПАСАНЫ НУ КАК И ГОВОРИЛ БУДЕТ СЛОТ! ЛФ БП! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗНАКОМОГО СКАЙП: HEJlEIIOCTb777 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ало пиздюк, ты где там ссышься? На олимпе твоего пати мембера во все щели долбил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 опасно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 На олимпе твоего пати мембера во все щели долбил. правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 На олимпе твоего пати мембера во все щели долбил. о боже,гордись теперь этим ,что имба класс по снятию пухи убил мага за берса я хз ,качай мага я тебя во все шели вы епу рак ты задротный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 правда? Именно. о боже,гордись теперь этим ,что имба класс по снятию пухи убил мага за берса я хз ,качай мага я тебя во все шели вы епу рак ты задротный Убийством изи птсных я не горжусь, поэтому тут ты пролетаешь. Очередной раз тот бой подтвердил что ты инвалид. С такими текстурами стоять в будке, но я хз, надо быть полным дауном. Зачем мне мага качать то?:D Даун, я хз. Качай тогда уж берса, покажи мне как ты за имбу играешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Именно. Убийством изи птсных я не горжусь, поэтому тут ты пролетаешь. Очередной раз тот бой подтвердил что ты инвалид. С такими текстурами стоять в будке, но я хз, надо быть полным дауном. Зачем мне мага качать то?:D Даун, я хз. Качай тогда уж берса, покажи мне как ты за имбу играешь:D всё ты герой гцгц возьми с полки пирожок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 всё ты герой гцгц возьми с полки пирожок Ну так и теперь рот закрой, 30-ти секундный пацан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.