Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну так и теперь рот закрой, 30-ти секундный пацан.

мля как улыбают такие дауны как ты )):D:Dв мире ла2 есть люди облизываюшие ОЛи столб и те которые в дв бегают пвп,напимер соло ну и 3тьи которые дерутся 9х9 (гвг так называемые) так вот усвой малой , я играю с паком, смысл игры участие в бигваре....не ФАРМЕР оли ,и не ОБЛИЗЫВАЮ его !!! а то что ты дрочиш на оли и выиграл любителя (на оли) это такое .... как я уже сказал молодец(по поговорке еше и сосёт конец ыы _))) возьми с полки пирожок !и можеш насасывать дальше на свои птсы, рандом ноунеймовый

Ну так и теперь рот закрой, 30-ти секундный пацан.

а ты хорошо справляешся по задаче "АП ТЕМКУ " ))продолжай дальше ) собачка наша команды уже выучила:D:D:D:D

мля как улыбают такие дауны как ты )):D:Dв мире ла2 есть люди облизываюшие ОЛи столб и те которые в дв бегают пвп,напимер соло ну и 3тьи которые дерутся 9х9 (гвг так называемые) так вот усвой малой , я играю с паком, смысл игры участие в бигваре....не ФАРМЕР оли ,и не ОБЛИЗЫВАЮ его !!! а то что ты дрочиш на оли и выиграл любителя (на оли) это такое .... как я уже сказал молодец(по поговорке еше и сосёт конец ыы _))) возьми с полки пирожок !и можеш насасывать дальше на свои птсы, рандом ноунеймовый

Ох как пригорело:D

Я ж говорю, убийством лоу птсного пацана не горжусь, но 30 секунд на кайт арене - это конечно пздц:D

И каково соснуть за 30 сек у рандомового ноунейма?

а ты хорошо справляешся по задаче "АП ТЕМКУ " ))продолжай дальше ) собачка наша команды уже выучила:D:D:D:D

Апаю темку по своей инициативе, мне еще много аверок надо.

Аверы: 223,21

Ох как пригорело:D

Я ж говорю, убийством лоу птсного пацана не горжусь, но 30 секунд на кайт арене - это конечно пздц:D

И каково соснуть за 30 сек у рандомового ноунейма?

собаченка ты наша .....ану ка голос ! :D:D:D

а на оли пох ваше я за птс не гонюс)) так что рви жопу дальше за победу):D:Dраб по апу))

а на оли пох ваше я за птс не гонюс)) так что рви жопу дальше за победу):D:Dраб по апу))

И снова, очередное доказательство твоей тупости:

Видимо, это не просто форумный образ, а уже диагноз:D

Расскажи, каково быть 30-ти секундным магом(ммом) на кайт арене?

сидеть.

голос! :D:D:D:D:D

сидеть.

О, подсос опять вылез:D

голос! :D:D:D:D:D

Оп, слился пацанчик:D Уже нечего сказать, так херню писать начал:D

Что на оли слабый, что на форуме с гавном смешали. В общем, сразу видно, пак нелепы.

+0.03

О, подсос опять вылез:D

Оп, слился пацанчик:D Уже нечего сказать, так херню писать начал:D

Что на оли слабый, что на форуме с гавном смешали. В общем, сразу видно, пак нелепы.

+0.03

пасан даунёнок) сказали ему не фармер оли он тут заливает типо я топ я тебя нагнул :D:D:D ты апай дальше го го :D:D:D:p:p

пасан даунёнок) сказали ему не фармер оли он тут заливает типо я топ я тебя нагнул :D:D:D ты апай дальше го го :D:D:D:p:p

выше не читать.....................................

АКТУАЛЬНО ЛФ БП ( желательно знакомый) и пару 10-ых мемберов (знакомых)

А я тебе говорю, что не горжусь победой над аутистом. Но 30 секунд это реально пздц:D

Та без проблем, заодно аверы набью.

А я тебе говорю, что не горжусь победой над аутистом. Но 30 секунд это реально пздц:D

Та без проблем, заодно аверы набью.

не гордишся а пишеш каждое сообшение и кто же из нас аутист ? походу ты ..на своей волне

не гордишся а пишеш каждое сообшение и кто же из нас аутист ? походу ты ..на своей волне

Тупенький, я над тобой угараю, так как не каждый бомж даже за 30 сек падает. Ущербный ты:D

Тупенький, я над тобой угараю, так как не каждый бомж даже за 30 сек падает. Ущербный ты:D

дай лапу малой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...