aloky 1670 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Вы всегда были слабыми да да мы слабые мы очень слабые ребят ,зачем нам это писать мы и так знаем:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Вы всегда были слабыми оформи если не сложно свой будуший ник на х55 так ради интереса, почекаю стадии развития :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 да да мы слабые мы очень слабые ребят ,зачем нам это писать мы и так знаем:D:D:D:D Ну ок, больше не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 оформи если не сложно свой будуший ник на х55 так ради интереса, почекаю стадии развития :sneaky: Как только перса создам, отпишу сюда свой ник, но скорее всего такой же как и на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Как только перса создам, отпишу сюда свой ник, но скорее всего такой же как и на форуме надеюсь что я буду в ашке а ты в венере и будут баталии типо ВЫ СЛАБЫЕ я уже в венере )) оч жду ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Как только перса создам, отпишу сюда свой ник, но скорее всего такой же как и на форуме никогда тебя не видел, что за опухоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 никогда тебя не видел, что за опухоль? Что за агрессия, я тебя как то задел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Что за агрессия, я тебя как то задел? нет. нисколько не агрессия. ты ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну просто ты перешёл на оскорбления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну просто ты перешёл на оскорбления сплюнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 ноунейм открыл рот :D:D:D:Dпосмотрим на старте кто слабый помойму ноунейм это ты, нелепость знает у кого он драйверил бд и на кого орали каждую минуту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 помойму ноунейм это ты, нелепость знает у кого он драйверил бд и на кого орали каждую минуту Давайте жить дружно. snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 помойму ноунейм это ты, нелепость знает у кого он драйверил бд и на кого орали каждую минуту ну и кто же меня кикнул?да было тупанул пару раз да пл пиздел на меня и?тебя та это каким боком ебёт да он и тебя на хуях не раз таскал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salvationS 26 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 в каком смысле? в самом что есть прямом. Пл ваш сфэйлится, инфа 100% ;-) Он знает почему так говорят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.