НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я бы сказал, что ты не знаешь его пак. играю самой первой аверии и не знаю вазукин пак? тока он сейчас без вози Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ну ты же рак путана клановая тебя выгоняют совсех кланов анука скажи в каких я кланах играл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ну ты же рак путана клановая тебя выгоняют совсех кланов или ты забыла как ты сасала у меня хуйсоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 играю самой первой аверии и не знаю вазукин пак? тока он сейчас без вози Значит ты не знаешь с кем он стартует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Значит ты не знаешь с кем он стартует если честно мне похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 а о ком вообще речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 самый раковый пак как и сам нелепость в пвп полный 0 да и фармить не умеют толком. я тебе на старте миску проколю, будешь опущенным бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ЛФ БП. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗНАКОМЫЕ СКАЙП: HEJlEIIOCTb777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 пак конченый, не советую никому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 пак конченый, не советую никому. и не надо уже все кто надо присутствуют:p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 пак конченый, не советую никому. кончиная твоя матуха которая саст за 20 гривень у начальника колхоза ,хуйсоска вообще в себя поверила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 пак конченый, не советую никому. не взяли вот и обиделся?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.