Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты хоть знаеш определение тех слов что пишеш ,малыш??? какие хейтерки или ты считаеш что такому дауну как ты мы завидуем??? аахаххахахахха))))) СМЕШНО !!!

Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть). Зачастую неграмотны, необразованны.

Описание прям в точку.

Эх, щас бы терпеть от пацана, и обзывать его дауном.

Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть). Зачастую неграмотны, необразованны.

Описание прям в точку.

Лично для меня, это описание по отношению к тебе не подходит.

Ты мне не враг, т.к. В биг варе ты не учавствуешь, да и в делли.

И не недруг, т.к. Другом или врагом не был.

Интриг в мире ла2 у меня с тобой не было, т.к. Как я и писал выше ты джедай форума, который облизывает оли столб.

Да и ненависти к тебе нет, т.к. Ты никто, в моей и в большинстве жизней ты не играешь никакую роль.

Вот так малой.

Лично для меня, это описание по отношению к тебе не подходит.

Ты мне не враг, т.к. В биг варе ты не учавствуешь, да и в делли.

И не недруг, т.к. Другом или врагом не был.

Интриг в мире ла2 у меня с тобой не было, т.к. Как я и писал выше ты джедай форума, который облизывает оли столб.

Да и ненависти к тебе нет, т.к. Ты никто, в моей и в большинстве жизней ты не играешь никакую роль.

Вот так малой.

Но тем не менее почти в каждой теме ты квотишь мои посты и типа "тролишь":D

Я то хоть столб облизываю, и умею это делать, а вот ты ни на что не способный типок, но постоянно агришься. Такие смешные.

Я то хоть столб облизываю, и умею это делать, а вот ты ни на что не способный типок, но постоянно агришься. Такие смешные.

и что ты умеишь делать?сидеть на сервере в 50человек?

не надо преувеличивать, чсв себе поднимать мол, что я тебя почти в каждой теме квочу, азаза. ты просто пиздюк, просто тело на форуме, и если я где то ответил на твоё сообщение это не значит, что я тебя квочу LOL:D

вышел бы в дейли, или гвг, прежде чем говорить что я ничего не умею, а вот кроме как на мертвом сервере облизывать оли столб, ты нихуя не можешь.

и да, среди этого списка только 1 выходил и дрался, остальные чьи то окна:D кроме хохла.

upload_2016-1-15_0-38-30.png.ce755b318c437e2ed8e3699a089f447b.png

и ты говоришь о каком то своём умении?))

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_62741554_orig_.jpg.c9857d5146b6384dced663030f685f51.jpg

не надо преувеличивать, чсв себе поднимать мол, что я тебя почти в каждой теме квочу, азаза. ты просто пиздюк, просто тело на форуме, и если я где то ответил на твоё сообщение это не значит, что я тебя квочу LOL:D

вышел бы в дейли, или гвг, прежде чем говорить что я ничего не умею, а вот кроме как на мертвом сервере облизывать оли столб, ты нихуя не можешь.

и да, среди этого списка только 1 выходил и дрался, остальные чьи то окна:D кроме хохла.

[ATTACH=full]84500[/ATTACH]

и ты говоришь о каком то своём умении?))

[ATTACH=full]84502[/ATTACH]

Квотить - цитировать(цитата - англ. quote). Тут уже понятно все, о своем уровне интеллекта уже и не рассказывай :D

Ну а ты выйди на оли, и скажи что я ничего не могу. Опять же, логика напрочь отсутствует.

Ну список кинул конечно молодец, только ты ж не знаешь при каких обстоятельствах я не взял хиро, хотя уже и пофиг на него. Поэтому, объективно ты точно оценить не можешь. Все берсы в списке - живие:confused:

Квотить - цитировать(цитата - англ. quote). Тут уже понятно все, о своем уровне интеллекта уже и не рассказывай :D

Ну а ты выйди на оли, и скажи что я ничего не могу. Опять же, логика напрочь отсутствует.

Ну список кинул конечно молодец, только ты ж не знаешь при каких обстоятельствах я не взял хиро, хотя уже и пофиг на него. Поэтому, объективно ты точно оценить не можешь. Все берсы в списке - живие:confused:

гуглить научился, но воспринимать написанное там...нет.

списком я сказал, что нет никакой конкуренции, а не то, что ты не взял хиро.

гуглить научился, но воспринимать написанное там...нет.

списком я сказал, что нет никакой конкуренции, а не то, что ты не взял хиро.

Чем Лореан не конкурент? Заливы берсов в кб я не беру в учет, но до 150 нарелогали вроде-бы. Ну вот пойду на х55, попробую там покатать, но хиро точно не возьму, скилла реально не хватит. Я никогда свои возможности не переоценивал:-)

Описание прям в точку.

Хейтер - завистник, злопыхатель, человек, который из зависти ведет активную пропаганду против более успешных — тех, кому завидует вот тебе определение, и еше раз говорю ты правда считаеш что мы тебе завидуем ?? какому то НОУНЕЙМУ рандому ?? ЛОЛ :D:D

Хейтер - завистник, злопыхатель, человек, который из зависти ведет активную пропаганду против более успешных — тех, кому завидует вот тебе определение, и еше раз говорю ты правда считаеш что мы тебе завидуем ?? какому то НОУНЕЙМУ рандому ?? ЛОЛ :D:D

Ты видимо совсем аутист. Крч, смотри, некоторые слова имеют несколько значений, понимаешь? Ну ты ж просто тупой, куда ты лезешь, дауненок. 30 еле выстоял и еще слюни пускает. Такой опущенный, хз.

Ыыыыыыыы, а ты нейм?)))))))

Ты видимо совсем аутист. Крч, смотри, некоторые слова имеют несколько значений, понимаешь? Ну ты ж просто тупой, куда ты лезешь, дауненок. 30 еле выстоял и еще слюни пускает. Такой опущенный, хз.

Ыыыыыыыы, а ты нейм?)))))))

ты будеш наказан и обосаны в уголку , тип который дальше фреи не вылазиет и дв :D:D:D рандом

ты будеш наказан и обосаны в уголку , тип который дальше фреи не вылазиет и дв :D:D:D рандом

Скриню твои слова, и очередной раз докажу что ты балабол)

Скриню твои слова, и очередной раз докажу что ты балабол)

ок ,в пвп посмотрим на тебя "ТИПО ТОПА" угу угу:D:D:D:D или опять хочеш берсом антакласом мага выиграть?? даун

ок ,в пвп посмотрим на тебя "ТИПО ТОПА" угу угу:D:D:D:D или опять хочеш берсом антакласом мага выиграть?? даун

Хз, я своий антикласс в виде паладов убиваю, примерно, с 3 боев 2 победы. Но смотря какой палад. А ты и дальше ной про антикласс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...