Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

твои слова равны пустому месту, а доказательств так и нет)

тебе надо что бы эти люди тебе отписали на форуме что ты крыса сделали печать и тд ещё что бы они сняли видео ролик сосвоим паспротом и доказали что это они играли на этих персонажах типо таких? идеот что тут доказавать и так всем понятно кто ты!

затягивай кого хочешь, но никаких пруфов вы не предъявите, т.к. их нет и быть не может)

самый лёгкий слив попросить показать какие то пруфы, типо надо что то доказать ,ало малой мы че в суде ? или похожу на судью? мы обычные пацаны которые тебе предьвляют а ты только что и делаеш сливаешся ... ты слабый по стати с нами тягатся...так что лучше не тявкай в сторону этого пака... сам потом ныть будеш ,в чатике все крутые ты в мамбл зайди мы потрём ,и посмотрим на что ты способен словами обьяснить четко и внятно ,а не 3 дня думать что на форуме написать ..малой ты усвоил ??

Апну слабым, заработаю аверки.

ага лошок, спс за ап :D:D:thumbsup:мне вот одно интересно ,слабые паки вроде как бы не особо та и известы мало о них говорят ,обычно все говорят за топ пак типо он побил всех он крутой и тд и тп ,я не говорю что мы ТОП ,но почему в течении примерно уже8 месяцев мы входим наверно в 5ку обсуждаемых , из за х70 когда подняли противостояние??? наверно из за него ))) до сих пор горит что не досталось N-е кол-во эпика ? дак пасаны расслабтесь так было суждено) а что суждено тому не миновать)ахахахха )) или вы шас напишите вас обссуждают потому что вы раки ? так это бессмыслено обсуждать слабых, я хз ...в жизни обсирают и НЕ любят ЛУЧШИХ ..так что вы сначала думайте ,а уж потом выкладывайте свои "зависти" недовольствия )))) всем ГЛ )):sneaky::sneaky::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

единственный плюс,ребята,в отличии от ссыкунов фуловых точенных Виндов,выходили на гвг.

за такие слова +1 к репе ,что хоть нашелся человек НЕ С НАШЕГО пака, понимаюший что игра после слияния была для фана (ради фана) :thumbsup::thumbsup:а что было после гвг проигрыш или победа не так уж и важно,главное процесс и участие :D:D

ага лошок, спс за ап :D:D:thumbsup:мне вот одно интересно ,слабые паки вроде как бы не особо та и известы мало о них говорят ,обычно все говорят за топ пак типо он побил всех он крутой и тд и тп ,я не говорю что мы ТОП ,но почему в течении примерно уже8 месяцев мы входим наверно в 5ку обсуждаемых , из за х70 когда подняли противостояние??? наверно из за него ))) до сих пор горит что не досталось N-е кол-во эпика ? дак пасаны расслабтесь так было суждено) а что суждено тому не миновать)ахахахха )) или вы шас напишите вас обссуждают потому что вы раки ? так это бессмыслено обсуждать слабых, я хз ...в жизни обсирают и НЕ любят ЛУЧШИХ ..так что вы сначала думайте ,а уж потом выкладывайте свои "зависти" недовольствия )))) всем ГЛ )):sneaky::sneaky::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Истину глаголишь, грех не апнуть :thumbsup:

У них фишка такая. Хз, в тот раз на таких спринтерах с пака нелепости +50 в среднем сделали. Не взлетят бомжи, собственно как обычно.

НЕ ВЗЛЕТЯТ ?))ахахаха вот давай ради интереса скажеш название своего пака в течении старта и первых дней (недель) мы посравниваем буст )) лол твои слова, и пыль! так что балаболить ты гаразд :D:D:D:D

все больше нет плюсов у пака ?)

если ты такой "математик" расскажи мне суть паков и сколько ШТУК плюсов(+) должно быть ???? ану как ? только не слейся на данном вопросе ,мне реально интересно что должно быть еше !!! если мы выхожили дратся на 3летнем сервере ,зная что буст ворпал бижа +3 и даже не боялись (не продолжали крабить) просто ради фана !! КАКИЕ + ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕШЕ нууу же блести умом ..

Завидовать каким-то даунам? Нет уж, спасибо.

Я вижу у тебя бомбануло, такую пасту настрочил:D

С каких пор сильные паки пр с дракона делают? И с клана ливают, потому-что пвп зассали? Ах, еще и с сервера слились?

Завидовать каким-то даунам? Нет уж, спасибо.

Я вижу у тебя бомбануло, такую пасту настрочил:D

ахаххахахах))) бомбануло:D:D:Dя захожу сюда с улыбкой )))) опять дауны ?) ну ты даже не знаком с нами , ты просто тупой лох зарабатываюший аверки ,больше по факту ты ничего сказать не можеш, ах да я где то читал ты вообше школу не закончил ,так что могу считать что ты малолетка ,а малолетки тут только агрятся так что гл малой )

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

С каких пор сильные паки пр с дракона делают? И с клана ливают, потому-что пвп зассали? Ах, еще и с сервера слились?

тебе нечего доказывать ту баран тупой ))))

ахаххахахах))) бомбануло:D:D:Dя захожу сюда с улыбкой )))) опять дауны ?) ну ты даже не знаком с нами , ты просто тупой лох зарабатываюший аверки ,больше по факту ты ничего сказать не можеш, ах да я где то читал ты вообше школу не закончил ,так что могу считать что ты малолетка ,а малолетки тут только агрятся так что гл малой )

Прискобно то, что школьник более адекватный "взрослого" дяди, умнее, образование. Поэтому постами про школу и мой возраст, тв сам себя и опускаешь.

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

тебе нечего доказывать ту баран тупой ))))

Мне и не надо ничего доказывать, пока я не попрошу, естественно. Но все же, пр на драконе, уж точно не показатель сильного пака.

ёёёёёёёёёёёёёёёё

Прискобно то, что школьник более адекватный "взрослого" дяди, умнее, образование. Поэтому постами про школу и мой возраст, тв сам себя и опускаешь.

Мне и не надо ничего доказывать, пока я не попрошу, естественно. Но все же, пр на драконе, уж точно не показатель сильного пака.

тебе то больше и сказать нечего ,1 только пр .. и меня тогда не было я хз че там произошло за это не в ответе,и ччем это ты умнее ? ниче умного ты пока что не написал..одну чушь несёш ....говориш адекватней? "дауны и прочие оскарбительные слова" это ты называеш одыкватней ? ты походу болен сходи к психиатру не в ту сторону думаеш :cautious::cautious:и к чем ты вообше эти пры сюда приписываеш ,ты что играеш в лиге у тебя есть пак ты каким боком сюда пришит? ты только можеш обсудить чужие посты а личного мнения у тебя мало ...потому что ты даже не сталкивался с нами ...и сочиняеш всё по прочитаным постам с форума не зная правду,и конечно не можеш свои слова обосновать из за этого!! так что твои слова ветер ...иди поплачь лучше в другой теме., зарабатуй аверы малой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...