НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 твои слова равны пустому месту, а доказательств так и нет) тебе надо что бы эти люди тебе отписали на форуме что ты крыса сделали печать и тд ещё что бы они сняли видео ролик сосвоим паспротом и доказали что это они играли на этих персонажах типо таких? идеот что тут доказавать и так всем понятно кто ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 затягивай кого хочешь, но никаких пруфов вы не предъявите, т.к. их нет и быть не может) самый лёгкий слив попросить показать какие то пруфы, типо надо что то доказать ,ало малой мы че в суде ? или похожу на судью? мы обычные пацаны которые тебе предьвляют а ты только что и делаеш сливаешся ... ты слабый по стати с нами тягатся...так что лучше не тявкай в сторону этого пака... сам потом ныть будеш ,в чатике все крутые ты в мамбл зайди мы потрём ,и посмотрим на что ты способен словами обьяснить четко и внятно ,а не 3 дня думать что на форуме написать ..малой ты усвоил ?? JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Апну слабым, заработаю аверки. ага лошок, спс за ап :D:D:thumbsup:мне вот одно интересно ,слабые паки вроде как бы не особо та и известы мало о них говорят ,обычно все говорят за топ пак типо он побил всех он крутой и тд и тп ,я не говорю что мы ТОП ,но почему в течении примерно уже8 месяцев мы входим наверно в 5ку обсуждаемых , из за х70 когда подняли противостояние??? наверно из за него ))) до сих пор горит что не досталось N-е кол-во эпика ? дак пасаны расслабтесь так было суждено) а что суждено тому не миновать)ахахахха )) или вы шас напишите вас обссуждают потому что вы раки ? так это бессмыслено обсуждать слабых, я хз ...в жизни обсирают и НЕ любят ЛУЧШИХ ..так что вы сначала думайте ,а уж потом выкладывайте свои "зависти" недовольствия )))) всем ГЛ )):sneaky::sneaky::thumbsup::thumbsup::thumbsup: JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 единственный плюс,ребята,в отличии от ссыкунов фуловых точенных Виндов,выходили на гвг. за такие слова +1 к репе ,что хоть нашелся человек НЕ С НАШЕГО пака, понимаюший что игра после слияния была для фана (ради фана) :thumbsup::thumbsup:а что было после гвг проигрыш или победа не так уж и важно,главное процесс и участие :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ага лошок, спс за ап :D:D:thumbsup:мне вот одно интересно ,слабые паки вроде как бы не особо та и известы мало о них говорят ,обычно все говорят за топ пак типо он побил всех он крутой и тд и тп ,я не говорю что мы ТОП ,но почему в течении примерно уже8 месяцев мы входим наверно в 5ку обсуждаемых , из за х70 когда подняли противостояние??? наверно из за него ))) до сих пор горит что не досталось N-е кол-во эпика ? дак пасаны расслабтесь так было суждено) а что суждено тому не миновать)ахахахха )) или вы шас напишите вас обссуждают потому что вы раки ? так это бессмыслено обсуждать слабых, я хз ...в жизни обсирают и НЕ любят ЛУЧШИХ ..так что вы сначала думайте ,а уж потом выкладывайте свои "зависти" недовольствия )))) всем ГЛ )):sneaky::sneaky::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Истину глаголишь, грех не апнуть :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 У них фишка такая. Хз, в тот раз на таких спринтерах с пака нелепости +50 в среднем сделали. Не взлетят бомжи, собственно как обычно. НЕ ВЗЛЕТЯТ ?))ахахаха вот давай ради интереса скажеш название своего пака в течении старта и первых дней (недель) мы посравниваем буст )) лол твои слова, и пыль! так что балаболить ты гаразд :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 все больше нет плюсов у пака ?) если ты такой "математик" расскажи мне суть паков и сколько ШТУК плюсов(+) должно быть ???? ану как ? только не слейся на данном вопросе ,мне реально интересно что должно быть еше !!! если мы выхожили дратся на 3летнем сервере ,зная что буст ворпал бижа +3 и даже не боялись (не продолжали крабить) просто ради фана !! КАКИЕ + ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕШЕ нууу же блести умом .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ап продолжаем набор . нужен рукастый БП (знакомый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ага лошок, спс за ап :D:D:thumbsup:мне вот одно интересно ,слабые паки вроде как бы не особо та и известы мало о них говорят ,обычно все говорят за топ пак типо он побил всех он крутой и тд и тп ,я не говорю что мы ТОП ,но почему в течении примерно уже8 месяцев мы входим наверно в 5ку обсуждаемых , из за х70 когда подняли противостояние??? наверно из за него ))) до сих пор горит что не досталось N-е кол-во эпика ? дак пасаны расслабтесь так было суждено) а что суждено тому не миновать)ахахахха )) или вы шас напишите вас обссуждают потому что вы раки ? так это бессмыслено обсуждать слабых, я хз ...в жизни обсирают и НЕ любят ЛУЧШИХ ..так что вы сначала думайте ,а уж потом выкладывайте свои "зависти" недовольствия )))) всем ГЛ )):sneaky::sneaky::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Завидовать каким-то даунам? Нет уж, спасибо. Я вижу у тебя бомбануло, такую пасту настрочил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 С каких пор сильные паки пр с дракона делают? И с клана ливают, потому-что пвп зассали? Ах, еще и с сервера слились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Завидовать каким-то даунам? Нет уж, спасибо. Я вижу у тебя бомбануло, такую пасту настрочил:D ахаххахахах))) бомбануло:D:D:Dя захожу сюда с улыбкой )))) опять дауны ?) ну ты даже не знаком с нами , ты просто тупой лох зарабатываюший аверки ,больше по факту ты ничего сказать не можеш, ах да я где то читал ты вообше школу не закончил ,так что могу считать что ты малолетка ,а малолетки тут только агрятся так что гл малой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё С каких пор сильные паки пр с дракона делают? И с клана ливают, потому-что пвп зассали? Ах, еще и с сервера слились? тебе нечего доказывать ту баран тупой )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ахаххахахах))) бомбануло:D:D:Dя захожу сюда с улыбкой )))) опять дауны ?) ну ты даже не знаком с нами , ты просто тупой лох зарабатываюший аверки ,больше по факту ты ничего сказать не можеш, ах да я где то читал ты вообше школу не закончил ,так что могу считать что ты малолетка ,а малолетки тут только агрятся так что гл малой ) Прискобно то, что школьник более адекватный "взрослого" дяди, умнее, образование. Поэтому постами про школу и мой возраст, тв сам себя и опускаешь. ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё тебе нечего доказывать ту баран тупой )))) Мне и не надо ничего доказывать, пока я не попрошу, естественно. Но все же, пр на драконе, уж точно не показатель сильного пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ёёёёёёёёёёёёёёёё Прискобно то, что школьник более адекватный "взрослого" дяди, умнее, образование. Поэтому постами про школу и мой возраст, тв сам себя и опускаешь. Мне и не надо ничего доказывать, пока я не попрошу, естественно. Но все же, пр на драконе, уж точно не показатель сильного пака. тебе то больше и сказать нечего ,1 только пр .. и меня тогда не было я хз че там произошло за это не в ответе,и ччем это ты умнее ? ниче умного ты пока что не написал..одну чушь несёш ....говориш адекватней? "дауны и прочие оскарбительные слова" это ты называеш одыкватней ? ты походу болен сходи к психиатру не в ту сторону думаеш :cautious::cautious:и к чем ты вообше эти пры сюда приписываеш ,ты что играеш в лиге у тебя есть пак ты каким боком сюда пришит? ты только можеш обсудить чужие посты а личного мнения у тебя мало ...потому что ты даже не сталкивался с нами ...и сочиняеш всё по прочитаным постам с форума не зная правду,и конечно не можеш свои слова обосновать из за этого!! так что твои слова ветер ...иди поплачь лучше в другой теме., зарабатуй аверы малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.