JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Пойду всем любимым путем. Пруф или балабол. И вот как после этого тебя не назвать дауном? Я попросил тот объем текста сократить, да бы не мне не тратить лишнее время на прочтения той пасты, что ты настрочил. Если для тебя это непосильная задача, то скорее всего, слился ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Я поржал:D Тяжело даётся чтение..скрывая это тратой времени. Повторим. Давай пруф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Я поржал:D Повторим. Давай пруф. Я старался так что бы получилось сжато, ведь такому дауну тяжело даётся чтение. Побереги здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Я старался так что бы получилось сжато, ведь такому дауну тяжело даётся чтение. Побереги здоровье. Слив принят. Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 слова это всего лишь слова, все с моей кп так же подтвердят что я никого не кидал, и что? хули тут говорить тут и так всё понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Слив принят. Свободен. LOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ап БП актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ап БП актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я плохого про какие то столовые ничего не имел ввиду. Слова истинного роса, которые спустя 2 месяца одеваются в венеру и одели венера пухи :D Ну лично я себя не пиарю, и ничего подобного не говорил что я топ пацан, стоит задуматься прежде чем писать :confused: Я ни капли не отстал от вашей кп на х50. Единственное различие с нелепой было в его эля сете. И даже при эле вс венере я его заовнил. Кое-как, но я это сделал. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 И вот как после этого тебя не назвать дауном? Я попросил тот объем текста сократить, да бы не мне не тратить лишнее время на прочтения той пасты, что ты настрочил. Если для тебя это непосильная задача, то скорее всего, слился ты. слился и даже толково не смог оправдатся.,какой то набор слов напечатал без смысла я хз , я понял что ты сливной малый :D:D:Dа сокрашать тебе надо не текст а язык чтоб балаболил поменьше:p:p:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я ни капли не отстал от вашей кп на х50. Единственное различие с нелепой было в его эля сете. И даже при эле вс венере я его заовнил. Кое-как, но я это сделал. слейся в унитаз,вы в наших темах как фонаты на футболе ,вам тут че мёдом намазано иди проветрись ,а то сидиш сутками перед монитором в ожидании новой темы пака AS завонялся уже весь:confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 слейся в унитаз,вы в наших темах как фонаты на футболе ,вам тут че мёдом намазано иди проветрись ,а то сидиш сутками перед монитором в ожидании новой темы пака AS завонялся уже весь:confused::confused: Загляни в тему РоСов и посмотри на своих мемберов, умник. п.с. из всей темы всего 5 моих постов. Мне глубоко срать на вашу недокп. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Да забей ты на них) ну у ребят такой стиль самопиара, я не думаю, что в реале они такие-же отбитые. Ну...кроме нелепы. да нелепа отбитый даже в реальне ну просто падла )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Загляни в тему РоСов и посмотри на своих мемберов, умник. п.с. из всей темы всего 5 моих постов. Мне глубоко срать на вашу недокп. да и еще как ты говришь это не до кп на пвп выходит по кд таких еще поискать надо aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.