Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 да и еще как ты говришь это не до кп на пвп выходит по кд таких еще поискать надо Спустя объединение на никому не нужном х100. Я помню лишь постоянные сливы при играющих ШБ( увы скрин ММа потерял с ШБ который вас на гвг звал ). Сливы в пвп за эпик и вечные срачи в кч. Я сейчас срачей разводить не хочу, ибо у меня нет ни желания, ни времени, но придти на х100 с ракалами виндами и херосами...да и в РоСах от силы гвг выходят 3 пачки. Это такое... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Спустя объединение на никому не нужном х100. Я помню лишь постоянные сливы при играющих ШБ( увы скрин ММа потерял с ШБ который вас на гвг звал ). Сливы в пвп за эпик и вечные срачи в кч. Я сейчас срачей разводить не хочу, ибо у меня нет ни желания, ни времени, но придти на х100 с ракалами виндами и херосами...да и в РоСах от силы гвг выходят 3 пачки. Это такое... мб мне скинуть скрины с х55 где ты сливался с гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Спустя объединение на никому не нужном х100. Я помню лишь постоянные сливы при играющих ШБ( увы скрин ММа потерял с ШБ который вас на гвг звал ). Сливы в пвп за эпик и вечные срачи в кч. Я сейчас срачей разводить не хочу, ибо у меня нет ни желания, ни времени, но придти на х100 с ракалами виндами и херосами...да и в РоСах от силы гвг выходят 3 пачки. Это такое... сорян я у нелепы в паке не играл уже тогда так что хз кто там был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Загляни в тему РоСов и посмотри на своих мемберов, умник. п.с. из всей темы всего 5 моих постов. Мне глубоко срать на вашу недокп. не вижу что тебе срать ,ты сильно сильно обсуждаеш ,а это 2 несовместимые веши срать и обсуждать(писать чет нам в темке ,раки дно недокп че ты там еше придумал я хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 мб мне скинуть скрины с х55 где ты сливался с гвг? Скидывай. Я всегда был за гвг, не я был плом пачки чтобы сливался я. Если Серега отказывался, значит у него на то были веские причины. Потому что пак в котором я тогда играл тебе очень знаком - нва. Рискни сказать что-то в их сторону, если духу хватит. Да и я уже выходил против твоей кп гвг на х70/х100. Хз что тут что там солянкой разгребли. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 не вижу что тебе срать ,ты сильно сильно обсуждаеш ,а это 2 несовместимые веши срать и обсуждать(писать чет нам в темке ,раки дно недокп че ты там еше придумал я хз ) Мне просто заняться нечем. Ближайшие минут 5-10. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 слился и даже толково не смог оправдатся.,какой то набор слов напечатал без смысла я хз , я понял что ты сливной малый :D:D:Dа сокрашать тебе надо не текст а язык чтоб балаболил поменьше:p:p:p:D Ну если для тебя текст с правильным построением предложение, пунктуацией, непонятный набор слов - ты умственно отсталый. Это прискорбно, однако:( Для тебя я слился, ок. Потешь себя этими фантазиями. Хоть где-то ты смог "превзойти" меня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Спустя объединение на никому не нужном х100. Я помню лишь постоянные сливы при играющих ШБ( увы скрин ММа потерял с ШБ который вас на гвг звал ). Сливы в пвп за эпик и вечные срачи в кч. Я сейчас срачей разводить не хочу, ибо у меня нет ни желания, ни времени, но придти на х100 с ракалами виндами и херосами...да и в РоСах от силы гвг выходят 3 пачки. Это такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 И что этот скрин показал?... Покажи полный, что ли. Где вроде было написано "Я предложил ПЛу и он отказался", после чего ты как долбоеб продолжил повторять "го гвг", разве нет? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Скидывай. Я всегда был за гвг, не я был плом пачки чтобы сливался я. Если Серега отказывался, значит у него на то были веские причины. Потому что пак в котором я тогда играл тебе очень знаком - нва. Рискни сказать что-то в их сторону, если духу хватит. Да и я уже выходил против твоей кп гвг на х70/х100. Хз что тут что там солянкой разгребли. скажу я!!! как нех, лоу скил пак .,1,5 часа не убить ворпал +3 бижу по кд с бишами в фире потому что все в фул эпике ,а у нас даже маги не хотели юзать фир он если проходил то 1 из 20 раз а у вас по кд, это во первых....ТОЛЛЬКО НЕ НАДО МНЕ КИДАТЬ ВИДЕО 3 МИНУТНОЕ ГДЕ МЫ УПАЛИ С СОСТАВОМ 3 РАНДОМА (ДРАЙВЕРОВ) КОТОРЫЕ БСОЕ ЖАЛИ ИДИОТЫ)Я САМ ОРАЛ С БСОЕ ХЗ) ЭТО ЛОЛ ДА,А ЗА 1,5 ЧААСА ПОЧЕМУ ТО ВСЕ МОЛЧАТ (ах да мы их ждём на х50 аверии ,будем рады подратся там) во вторых САМОЕ ГЛАВНОЕ , х70 пак у нелепы был не пак а дрочь-солянка просто так пак в большом клане собрал лиш бы был маг пак ,ни сыгрывался он с ними ничего ,это же пак на данный момент сушествует только с нового сервера х50,которые же пришли на х100 (обьединение) для релакса поиграть (НА Х100) и ты что то там еше говориш гавно пак ,единственный не боявшийся подратся в ворпал биже против ваших 2 летних бустов я хз ,о чем ты вообще малой .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 скажу я!!! как нех, лоу скил пак .,1,5 часа не убить ворпал +3 бижу по кд с бишами в фире потому что все в фул эпике ,а у нас даже маги не хотели юзать фир он если проходил то 1 из 20 раз а у вас по кд, это во первых....ТОЛЛЬКО НЕ НАДО МНЕ КИДАТЬ ВИДЕО 3 МИНУТНОЕ ГДЕ МЫ УПАЛИ С СОСТАВОМ 3 РАНДОМА (ДРАЙВЕРОВ) КОТОРЫЕ БСОЕ ЖАЛИ ИДИОТЫ)Я САМ ОРАЛ С БСОЕ ХЗ) ЭТО ЛОЛ ДА,А ЗА 1,5 ЧААСА ПОЧЕМУ ТО ВСЕ МОЛЧАТ (ах да мы их ждём на х50 аверии ,будем рады подратся там) во вторых САМОЕ ГЛАВНОЕ , х70 пак у нелепы был не пак а дрочь-солянка просто так пак в большом клане собрал лиш бы был маг пак ,ни сыгрывался он с ними ничего ,это же пак на данный момент сушествует только с нового сервера х50,которые же пришли на х100 (обьединение) для релакса поиграть (НА Х100) и ты что то там еше говориш гавно пак ,единственный не боявшийся подратся в ворпал биже против ваших 2 летних бустов я хз ,о чем ты вообще малой .... То бишь, когда нелепа зашёл в игру впервые с 16 МИД пухой это не буст? В эле с костюмом разбойника? Нелепа сам хрен знает сколько играл на этом комплексе и не пизди, что у него небыло буста. Вдобавок я пару раз гному на пустом х70 видел и могу предположить, что этот бомж фармил на пустом Серве. Не надо мне ничего доказывать. На х70 у нас была Солянка и мы вышли гвг даже внимание...БЕЗ ОВЕРА. Они даже с овером нас убить не могли. Забей короче. Мне некогда. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 То бишь, когда нелепа зашёл в игру впервые с 16 МИД пухой это не буст? В эле с костюмом разбойника? Нелепа сам хрен знает сколько играл на этом комплексе и не пизди, что у него небыло буста. Вдобавок я пару раз гному на пустом х70 видел и могу предположить, что этот бомж фармил на пустом Серве. Не надо мне ничего доказывать. На х70 у нас была Солянка и мы вышли гвг даже внимание...БЕЗ ОВЕРА. Они даже с овером нас убить не могли. Забей короче. Мне некогда. я говорио за сеты ? я сказал за бижу ало ! или ты ослеп ? читать умееш? +16 руками вточил повезло . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 я говорио за сеты ? я сказал за бижу ало ! или ты ослеп ? читать умееш? +16 руками вточил повезло . Я не верю, что человек с 16 пухой не может позволить себе хотя бы +6 ворпал который стоит сет шестой бижи - 100ккк Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну если для тебя текст с правильным построением предложение, пунктуацией, непонятный набор слов - ты умственно отсталый. Это прискорбно, однако:( Для тебя я слился, ок. Потешь себя этими фантазиями. Хоть где-то ты смог "превзойти" меня:D 6 кадров передача знаеш? ты походу был 7ым и сбежал от них или че я не пойму,юмор у тебя такой же не понятный и тупой как и у них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 6 кадров передача знаеш? ты походу был 7ым и сбежал от них или че я не пойму,юмор у тебя такой же не понятный и тупой как и у них Твои то шутки я вижу на уровне. Ах да, клоун, я не шутил. У тебя явно лишняя хромосома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.